Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
1. По требованию выдаю Администратору сайта.
2. Джабер(все переписки и пруфы есть)
3.https://ua.legalizer.info/threads/Кока-uhq.70473/page-38#post-1112240
4. smuggler@securejabber.me
5. не предусмотрен таковой.
6. 750$
7. нету
8.нету
9.Ветка https://ua.legalizer.info/forums/smuggler-►►►◊◊◊×××-КОКАИН-uhq-×××◊◊◊◄◄◄.1917/
Профиль https://ua.legalizer.info/members/smuggler.39547/
10.согласен
11.согласен.
12.согласен.
13. есть - smuggler
14. окей
15. нет
16. Ваша текст-история кидка:
И так начнем. Заранее извиняюсь если кому-то данная история покажется длинной, я попытался вместить максимально локанчично все важные факторы данного кидка.Устроился к даному селлеру работать курьером. На момент трудоустройства и по сей день являюсь работником у довольно авторитетного магазина - Простоквашино(пользуясь случаем, пацаны и девчата, клады с картинкой котейки делал я, да-да :)). Так как нужного залога у меня небыло, а работать хотелось, да и самому Смуглеру "горело" открыть продажи в моём городе, Смуглер и Кот заключили сделку, где денежный залог у Котяры также является и залогом Смуглера. Таким образом Котяра ещё раз доказал то что он ровный селлер и просто ЧЕЛОВЕК, и даже в такое неблаполучное время готов БЕЗВОЗМЕЗДНО идти навстречу людям, и так же пошел навстречу Смуглеру и продажи КОКСА в моём городе открылись. Начали потихоньку продавать стафф, продажи потихоньку росли и рос мой залог у Смуглера. Всё было предельно хорошо, никаких разногласий,никаких косяков, работать успевал бесперебойно и там и там, все были довольны. Спустя какоето время мы пришли к залогу в 690 баксов. Бабок у меня на тот момент хватало, как-то и не думал просить зарплату или ещё чтото, отношения у нас всех были не побоюсь этого слова - ПЕЗДАТЫ. Вроде и товара больше высылали - было меньше суеты с частотой отправок КОКСА. Но в какой-то момент всё пошло по П***ДЕ. Товар у меня закончился, Смуглер сказал ждём новую поставку и продолжаем работать. Спустя недели полторы-две появилась эта новая поставка КОКСА. Забрал товар, Смуглер дал команду разложить несколько кладов. Разложил. На следующий день он объявляет мне что у меня один ненаход. Затем три дня его нету в сети. Спустя это время он заявляет мне что товар который он мне выслал - Бодяга. (все переписки и пруфы ЕСТЬ - выдам админу по требованию). С его слов - его склад начал бодяжить товар. Тут стоит подметить, что по итогу Смуглер сообщил, что у меня ненаход. Следственно у меня был ненаход Бодяженого товара. Я понимаю, что у данного селлера всё потихоньку начинает катится к чертям. Едем дальше. Смуглер сообщает мне что ждём новую поставку "ровного" товара. В свою очередь у меня нет возможности ждать. Мне РЕАЛЬНО нужны деньги. Я прошу Смуглера выдать мне мой залог, получаю ответ НЕТ. Я говорю - тогда мы заканчиваем наше сотрудничество - высылай мне мой залог и покончим с этим. На это Смуглер говорит мне что для начала я должен вернуть ему его бодяженный стаф (его там 10 грам осталось). В ходе нашего разговора Смуглер сообщает мне о ненаходах, которых раньше небыло, за каждый ненаход он минусует мне 100 баксов. Всего таких ненаходов по его словам было 3 штуки +1 ненаход той бодяги, которую он мне последний раз выслал и вследствии он ПРОСТО решил мне о них НЕ ГОВОРИТЬ под какими-то странными и невнушающими доверия предлогами.. Получается минус 300 баксов за вымышленые ненаходы и минус 100 баксов за ненаход товара который не прет? Пока я пишу арбитраж мне пишет Смуглер, утверждает/уверяет/уговаривает что всё будет ровнейшим образом, что работа наладится и т.д и т.п.... в итоге нашей беседы мы пришли к тому, что Смуглер кладет мой залог 750 баксов на счет ГАРАНТА . Как утверждает Смуглер, он вернет мне мой залог после того как я верну его бодяженый товар,и быть может - мы продолжим сотрудничать и забудем это недопонимание. Но мне со своей стороны всё ясно с этим человеком, у которого кокаиновое ЭГО взяло верх над разумом. Он всем вешает что у него там заработок стартует с 50к у.е. Может это было правдой, но не сегодня. В следствии мы договорились с Смуглером о следующем:
1) Я создаю арбитраж
2)мы заключаем сделку с ГАРАНТОМ на 750 баксов
3)После этого я ему высылаю его БОДЯЖЕНЫЙ ТОВАР.
НЕВЗИРАЯ на все вышеоглашенные договоренности, я не могу быть уверен, что Смуглер выполнит СВОЮ часть обязательств. В связи с этим, я считаю своим ДОЛГОМ предупредить любителей костра и песни - не ПОКУЙПАЙТЕ У ДАННОГО СЕЛЛЕРА КОКС.
Моё мнение таково: нет никакой новой поставки. Канал поставок проебан, этот человек тянет резину чтоб по максимуму кинуть людей. По требованию админа предоставлю скрины переписки, где Смуглер обещает мне какие-то
"[22:32:33] <smuggler@securejabber.me> a esli 1000$ nesgoraemoi zp"
Всё это предоставлю в скриншотах дабы не быть голословным. Я не знаю, чем руководствовался этот человек когда мне предлогал эти и другие вещи, я хочу только одно, Хочу вернуть свой залог и пока подобная проблема не решится, пожалуйста,НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ КОКС У smuggler
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 2
-
y menia podobnui vopros pochemy v sdelke garant ne figyriuroval, v konce kogda on sprignyl so sdelki -yge zagovoril pro garanta, iznachalno dogovor bil bez garanta.
shema s garantom yjazvima dla sellera - pokypatel garanty objavliaet nenahod i vse, seller popal, tak chto ne nado mne tyt rasskazivat. vtoroe - on bral y menia 50g- sdelka proshla normalno on prodal ves staff i bez garanta - ja emy predlogal - davai po 50g za pary dnei vsjy sdelky realizyem - on otkazal. Tvoi kot seichas ne v lychshih yslovijah - y nego ypali prodagi, varschika priniali, ego kinyli na 1форум_конкурентов.biz, on teriaet biznes bro - ja ponimajy emy stremno, no ja v nem toge ne yveren on imeet vse osnovanija chtob sdelat exitscam.-
Информативно x 1
-
-
-
Вот о чем Арбитраж!если Матроскин говорит,что ты гавно, то ты гавно,потому что Матроскина год знаем на форуме,и он ниразу никого не швырнул и не обманул!!!
Туши свет!Останнє редагування: 05.12.2017 -
Не весели!Ты попробуй обмани Жерарда с Фрейдом, они незря у руля такого форума,что бы такой, как ты смог их обмануть!!!-
Золотые слова x 2
-
-
да уж, разборки питерские trollskurit
-
-
Фрейд порешает ситуацию,как надо!
Фрейд разберётся!-
Согласен x 1
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Да мы с гарантом тебя хотели кинуть 40% гаранту 40% мне и 20% кокса ферйду - ты нас расскусил)
По фактy - человек попросил кладчика: ему его дали, человек работал в любую погоду в любое время, ездил по 50 км ложить на трассе клады, не забирал не разу зп, все переводил в залог. Ему потом выслали бодяги полнейшой и теперь спикулируют этой бодягой чтоб не вернуть залог. Нормальный человек бы так сделал ? ( при этом начинали работать без залога они вообще).
Этот арбитраж создавался чтоб человек который захочет взять у смуглера: брал только через гаранта ! Что ты вернешь бабки уже не кто не верит !-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 2 -
Информативно x 1
Останнє редагування: 06.12.2017 -
-
Smuggler на вашем счёту очень много недовольных клиентов насколько я знаю!!!
-
Согласен x 1
Останнє редагування: 06.12.2017 -
-
-
kot ti mogesh prodavat cto hoches ti mne ne nygen, 50 gr za mesec - da ti torgovec ja hyejy, ti zakrivaesh serjeznui segment rinka ebat)))) ybogui
-
Эту кривую латинницу Смугглера, к сожалению, невозможно читатьstenaxxx
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
смуглер конечно тот самый пёс который ворвался с кокосом дырявым и пытается пыжиться на 500 бачевской оплатой репутации на верхушке рынка , но знай всем нужно качество , твоё фуфло дольше 1 года не пролезит
-
Информативно x 1
-
Сторінка 2 з 2
- Статус теми:
- Закрита.