Мой первый ненаход у OASIS, и упсс отказ в перезакладе. обидно от такого отношения, этот арбитраж моя последняя надёга на справедливость.
1. Скриншоты переписки, с продавцом немогу т.к в випполе скрин не делается (
На ветке после
2. Vipoli
3.https://kz.legalizer.info/threads/П...КРИСТАЛЫ-alpha-pvp-НАИВЫСШЕЕ-КАЧЕСТВО.151560/
4. Имя аккаунта месенджера o_pvl2
5.
6. 15$
7. Дата 10.03.19 время оплаты 18:47
8. Фото места(выданного по оплате)
и
Фото с места
9.https://kz.legalizer.info/threads/П...КРИСТАЛЫ-alpha-pvp-НАИВЫСШЕЕ-КАЧЕСТВО.151560/
10 . Хорошо
11. Согласна
12. Ок
13. Ок
14. Скину
15. Покупала
16. г. Павлодар в магазине OASIS преобрела крисы синенькие , он но увы небыло их на месте, на заявку по ненаходу от @oas_helper пришел ответ: " К сожалению в замене вынуждена отказать так как клад был надежно спрятан, подорвать его не могли." На мою прозьбу пересмотреть решение сапорт ответил что менеджер решил мой вопрос) и что куры у них надежные, но ведь это не решение проблемы,т.к я немогу согласиться с тем что "он был надежно спрятан" в СУГРОБЕ весной учитывая что все тает на проходной улице в черте частного сектора невозможно егоспрятать на 100%надежно.
Я считаю отказ не справедливым, и прошу разобраться в данной ситуации.
17. Ок, без цензуры
18. Получить ровный адрес, добиться справедливости и решения проблемы.
Благодарю за внимание
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 5 van 6
-
-
Однажды купил в этом магазине, но по нелепой случайности закинул деньги на баланс вместо киви, оператор не без труда все таки дал заклад и качество было отменным(белый лед)
Спасибо оазис-
Мне нравится x 1
-
-
Оазис не трогайте, много раз беру ни разу не было осечек,либо вы на паранойе,либо руки не с того места
-
Мне нравится x 1
-
-
Переписка с Милой в випполе:
o_pvl2 [22:19 01 Апр] син 0.7 гр. ул. 3-й проезд 1/2 (район лесозавод) В коробке спичек у забора из дерева по отметке Фото карты: Фото клада:
podest1 [22:23 01 Апр] Фото загружено 3 дня назад
o_pvl2 [22:24 01 Апр] и что?
o_pvl2 [22:24 01 Апр] клады хорошие могут и неделю пролежать
o_pvl2 [22:25 01 Апр] я не удивлюсь если у тебя опять будет ненаход вот честно)
podest1 [22:25 01 Апр] Отпишу
o_pvl2 [22:25 01 Апр] *OK*
Приехали на адр.и сразу пишу:
podest1 [23:07 01 Апр] Там граблями прошлись
podest1 [23:07 01 Апр] Мусора нет
podest1 [23:07 01 Апр] Клада нет
podest1 [23:08 01 Апр] Фото 3 дня назад
podest1 [23:08 01 Апр] Че теперь
podest1 [23:08 01 Апр] Делать будем?
podest1 [23:09 01 Апр] На второй фотке хорошо видно что граблями все сгребли
o_pvl2 [23:10 01 Апр] клад как бы где дерево
o_pvl2 [23:10 01 Апр] или дерово тоже сгребли?
podest1 [23:10 01 Апр] Фото с деревом щас скину
podest1 [23:11 01 Апр] Там короче вдоль забора уборка была -
Дорогой Oasis-support почему же вы никак неможете признать свою не правоту. Ведь очевидно что вы невывозите за свои слова !)
Где подтверждения ? Я дождусь их или нет? Фотошопите наверное там их чтоли)) -
-
-
А щас 0.3 мимо и они наговаривают что я обманываю для наживы какая нафиг нажива ладно бы гыр на кану стоял -
Я просто нелюблю когда из меня лохушку делают вот и пытаюсь на общее проблему выставить , мне доказательства моего обмана немогут предоставить что еще о ровновности я могу щас сказать кроме как что они не правы
-
-
И вот твой нелепый и лживый арбитраж практически превратился в нашу книгу отзывов :)
Детский сад... -
Ну как я вижу только у нее проблемы с ненаходом, ты видишь еще жалобы где то? Тебя наверное тоже чем то обидели. Или весь Павлодар у нас массово ненаходит? В том то и дело, что проблемы только у нее, зачем винить нас если у остальных все ровно?)
Забеги в курилку, узнай как у нас дела по Павлодару, а не пиши бред исходя из другого бреда-лжи что пишет ТС! -
-
Мне нравится x 1
-
-
Будете продолжать делать из себя невинных овечек?
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
У меня есть доказательства своих слов! А ваши так до сих пор ничем не подкреплены
-
Это наши Павлодарские ребята все ,и это только крошечное кол-во оглашенных на всеобщее, потому что удалить не просто их с хасии. А так канечно вы губы накрасили каналу отзывов и у вас все чики пуки Idiotkadsds и я до этого злощастного не находа коменты наряженные писала))) Пыль в глаза пускать умеете это ваша работа так то!)
-
Своеобразный x 1
-
-
Конечно вижу.... И видят вместе со мной все пользователи форума.
Внимательнее почитай ветку.
Тут даже примеры с других форумов пошли
Вы супер!!!! Всем рекомендуем ваш оасис -
-
-
-
Информативно x 1
-
Pagina 5 van 6
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.