Мой первый ненаход у OASIS, и упсс отказ в перезакладе. обидно от такого отношения, этот арбитраж моя последняя надёга на справедливость. 1. Скриншоты переписки, с продавцом немогу т.к в випполе скрин не делается ( На ветке после Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. 2. Vipoli 3.https://kz.legalizer.info/threads/П...КРИСТАЛЫ-alpha-pvp-НАИВЫСШЕЕ-КАЧЕСТВО.151560/ 4. Имя аккаунта месенджера o_pvl2 Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. 5. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. 6. 15$ 7. Дата 10.03.19 время оплаты 18:47 8. Фото места(выданного по оплате) Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. и Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Фото с места Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. 9.https://kz.legalizer.info/threads/П...КРИСТАЛЫ-alpha-pvp-НАИВЫСШЕЕ-КАЧЕСТВО.151560/ 10 . Хорошо 11. Согласна 12. Ок 13. Ок 14. Скину 15. Покупала 16. г. Павлодар в магазине OASIS преобрела крисы синенькие , он но увы небыло их на месте, на заявку по ненаходу от @oas_helper пришел ответ: " К сожалению в замене вынуждена отказать так как клад был надежно спрятан, подорвать его не могли." На мою прозьбу пересмотреть решение сапорт ответил что менеджер решил мой вопрос) и что куры у них надежные, но ведь это не решение проблемы,т.к я немогу согласиться с тем что "он был надежно спрятан" в СУГРОБЕ весной учитывая что все тает на проходной улице в черте частного сектора невозможно егоспрятать на 100%надежно. Я считаю отказ не справедливым, и прошу разобраться в данной ситуации. 17. Ок, без цензуры 18. Получить ровный адрес, добиться справедливости и решения проблемы. Благодарю за внимание
После отказа в перезакладе ,както не было желания преобретать и пока были другие варианты покупалось там
Будующий 2й арбитраж) кажется пора дальше ясность вносить Вообщем покупка была с акаунта друга На зеленстрое 3 дня назад и опять мимо и "отказ в перезакладе" !!!Заметьте отказали не мне а ему т.к покупали с его юзернейма и заявку естественно от него отправляли , т.к у него нет регистрации на форуме Ligalizer мы воспользовались моим аккаунтом для того чтоб написать https://kz.legalizer.info/members/oasis-support.57689/ (в 1м пункте есть скрины переписки)По итогу как видно в скриншотах мой ак и плюс ещё и его в черном списке!
Далее по порядку!: 31 число 》отказ у него как и у меня от менеджера в телеграмме》она на контакт вообще не идет ну я на ветку зашла и тут поговорить по людски
Второй запрос посчитался системой , а промежуток 10 марта и 31 марта и мы разные 2 человека! У нас просто проблема одна и регистрация на лигалайзе у меня только есть
А пока он тут зарегистрируется это время и я по своему первому и единственному опыту чтото изменить вижу что эта переписка с сапортом ничего не меняет,