Bekijk bijlage 72659
Доброго времени суток Друзья!
Работаем готовыми закладками в Кишинёве.
НАШ ПРАЙС-ЛИСТ:
Скорость (Cиний кристалл)
0.25 - 260
0.5 - 400
1 - 700
Наши контакты:
Bekijk bijlage 72662 lucyshop
https://t.me/lucyshop
Bekijk bijlage 72392
Bekijk bijlage 72675
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 7 van 7
-
кто то видел фильм Люси ? Вам нечто не напоминает ????boyanxxxVishenka3456yh65t65y
-
Так что пробы для простых смертных имеюца?????;)
-
Так что пробы для простых смертных имеюца?????;)
-
Приветствую!!! Ровного курса вам, попутного ветра, адекватных клиентов!!! Если есть место на пробу буду рад заценить стафф!!!! 100% адекватный отзыв!!!СПАСИБОС заранее!!!
-
+1 на пробу если есть еще! За ранее благодарю ! Ровной клиентуры!
-
Трип-репорт ( крисс. синие) 0,25
1. вес не тронутый , что радует , ибо сколько сказали , столько и получил /5 из 5
поиски клада не составили никакого труда / 5 из 5
внешний вид продукта / 5 из 5
и переходим к самому интересному , действие наступает примерно , через мин. 15-20 /
легкий релакс плавно заменяется в ускоренное движение , спустя еще некоторое время , температура тела поднимается и ты изнемогаешь от духоты ,после еще одного контрольного , развязывается язык и начинаются время приключений, решил погулять около часа под действием (лютаясмесь ) потом пожалел , но трип того стоил .
насколько долго действует,не уверен , но я начал к часу ночи к всё сьел и до девяти вечера на отходах (лютаясмесь) .
2.опыт / не первый раз пробую, потому могу с уверенностью дать 5 из 5 , продукт стоит этих денег , смесьлютая/если нужен суисайд - тогда строго крисс.синие
возраст /24
вес/64,5
Спасибо lucyshop за приятное времяпровождение !!! ❄️-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
ТРИП ОТ ДОКТОРА__КРИСЫ СИНИЕ!
КРИСЫ СИНИЕ! 0,25 ТЕстил в 2-ем с подругой!
скурено на фольге было около 8 капель за ночь, не мог остановиться очень вкусный стафф!!!
приятно удивило место клада я прошел мимо поднял в одну сек и поехал дальше!
--МИНЕР - МЕСТО КЛАДА- 10-10
СТАФФ_ 12-10 ВООБЩЕ БЕШАННЫЙ И ВКУСНЫЙ КАК В ПРОШЛОЕ ЛЕТО КТО ПОМНИТ БЫЛИ КАМНИ БЕЛЫЕ, РАСТВОРЯЕТСЯ КАК НАДО БУРЛИТ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗРЫВА И ПОТОМ С ЖЕЛТОВАТЫМ ОТТЕНКОМ КАТАЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫМКА, СЛЕД ЗА СОБОЙ НЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!!! СУПЕЕЕРР!
УПАКОВКА 7-10 НА НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ СОЙДЕТ--- БЫЛ ТОКА ЗИП 1 И ПЕРЕМОТАН ИЗОЛЕНТОЙ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК
СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ПРО БЫ ВА ТЬ)( ВАШ СТАФФ СУПЕРР)-
Мне нравится x 1
-
-
ЧТОЖ И Я быотведалстарой доброй люси... +1 дакэ ай возмуха
-
Мегя можно записать напишу граммотно и красиво!
-
Уважаемый ТС попрошу ответить мне в ЛС . В связи с ненаходом . Я думаю все решым лутшым оброзом .. спс за ранее
-
-
+1 на пробу можно?
-
-
МОжно получить на пробу ск синий ?
-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!По поводу того,что моя Репа перевалила за Рубикон,ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!Ребзи,в Августе собираюсь устроить Пати ВСЕХ Наших и Достойных!!!(По Меню ВСЁ КАК ПОЛОГАЕТСЯ!!!)
Все ПОДРОБНОСТИ и Запись в ЛС!!!Всем Сэллерам,Кто хочет поучаствовать(РЕКЛАМА В ЖИВУЮ),в ЛС!!!-
Информативно x 2
-
-
Кто живой загляните на ветку к зелёному человечку) нехватка народу)
-
-
Chev Chelios Banned Banned
- Lid geworden:
- 8 apr 2016
- Trofeepunten:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
Pagina 7 van 7