Посмотреть вложение 72659 Доброго времени суток Друзья! Работаем готовыми закладками в Кишинёве. НАШ ПРАЙС-ЛИСТ: Скорость (Cиний кристалл) 0.25 - 260 0.5 - 400 1 - 700 Наши контакты: Посмотреть вложение 72662 lucyshop https://t.me/lucyshop Посмотреть вложение 72392 Посмотреть вложение 72675
Приветствую!!! Ровного курса вам, попутного ветра, адекватных клиентов!!! Если есть место на пробу буду рад заценить стафф!!!! 100% адекватный отзыв!!!СПАСИБОС заранее!!!
Трип-репорт ( крисс. синие) 0,25 1. вес не тронутый , что радует , ибо сколько сказали , столько и получил /5 из 5 поиски клада не составили никакого труда / 5 из 5 внешний вид продукта / 5 из 5 и переходим к самому интересному , действие наступает примерно , через мин. 15-20 / легкий релакс плавно заменяется в ускоренное движение , спустя еще некоторое время , температура тела поднимается и ты изнемогаешь от духоты ,после еще одного контрольного , развязывается язык и начинаются время приключений, решил погулять около часа под действием (лютаясмесь ) потом пожалел , но трип того стоил . насколько долго действует,не уверен , но я начал к часу ночи к всё сьел и до девяти вечера на отходах (лютаясмесь) . 2.опыт / не первый раз пробую, потому могу с уверенностью дать 5 из 5 , продукт стоит этих денег , смесьлютая/если нужен суисайд - тогда строго крисс.синие возраст /24 вес/64,5 Спасибо lucyshop за приятное времяпровождение !!! ❄️
ТРИП ОТ ДОКТОРА__КРИСЫ СИНИЕ! КРИСЫ СИНИЕ! 0,25 ТЕстил в 2-ем с подругой! скурено на фольге было около 8 капель за ночь, не мог остановиться очень вкусный стафф!!! приятно удивило место клада я прошел мимо поднял в одну сек и поехал дальше! --МИНЕР - МЕСТО КЛАДА- 10-10 СТАФФ_ 12-10 ВООБЩЕ БЕШАННЫЙ И ВКУСНЫЙ КАК В ПРОШЛОЕ ЛЕТО КТО ПОМНИТ БЫЛИ КАМНИ БЕЛЫЕ, РАСТВОРЯЕТСЯ КАК НАДО БУРЛИТ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗРЫВА И ПОТОМ С ЖЕЛТОВАТЫМ ОТТЕНКОМ КАТАЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫМКА, СЛЕД ЗА СОБОЙ НЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!!! СУПЕЕЕРР! УПАКОВКА 7-10 НА НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ СОЙДЕТ--- БЫЛ ТОКА ЗИП 1 И ПЕРЕМОТАН ИЗОЛЕНТОЙ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ПРО БЫ ВА ТЬ)( ВАШ СТАФФ СУПЕРР)
Уважаемый ТС попрошу ответить мне в ЛС . В связи с ненаходом . Я думаю все решым лутшым оброзом .. спс за ранее
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!По поводу того,что моя Репа перевалила за Рубикон,ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!Ребзи,в Августе собираюсь устроить Пати ВСЕХ Наших и Достойных!!!(По Меню ВСЁ КАК ПОЛОГАЕТСЯ!!!) Все ПОДРОБНОСТИ и Запись в ЛС!!!Всем Сэллерам,Кто хочет поучаствовать(РЕКЛАМА В ЖИВУЮ),в ЛС!!!