Посмотреть вложение 72659
Доброго времени суток Друзья!
Работаем готовыми закладками в Кишинёве.
НАШ ПРАЙС-ЛИСТ:
Скорость (Cиний кристалл)
0.25 - 260
0.5 - 400
1 - 700
Наши контакты:
Посмотреть вложение 72662 lucyshop
https://t.me/lucyshop
Посмотреть вложение 72392
Посмотреть вложение 72675
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 7
-
Приветствуем вас друзья. Мы рады вам сообщить, что у нас теперь функционирует чат!!! Присоединяемся И ДОБАВЛЯЕМ ДРУЗЕЙ!!!! Сегодня будут конкурсы с призами и подарками!!!!
-
Приветствую можно пробничек Трип в ярких коасках обещаю
-
ПРивет бразе.... можно записаться на пробу СК
-
Трип-репорт
Ск( blue) от lucyShop
Устав от работы захожу на сайт и что я вижу адресок в ЛС от Люси! Забыв сразу о скучной рутины толкаю колегу локтем и говорю: "я уйте айшь ши обед не аштяптэ" )))) коллега в ответ: "ап ши шидем огонь!!" )))
И так анализируя адрес колега буху кричит:"ной ла обед ням дус посибил с не рецыним")))). И вот мы в пути.... приближаясь к месту хоп три мужика пря на против нашего места трутся "бляха муха ши фэшем? мержим май департе фашим ун круг... оказались соседи в стретились ла о маржине де друм ))) зделав не хилый круг вернулись расосались они карочи коллега:" ап ши нырнешть")))
Клад был снят за 2 сек с первого захода! Минер(+9).
Упаковка/содержимое
Упаковка надежная! По дароге к офису открываю и опять коллега в предвкушение:"шии аколо я аратэ" "ой бля тре сэ шие рупте" Под изолентой оказалось ск голубова цвета в камнях а имено один булыжника и остальные маленькие камушки.
Качество
По дороге к офису решили треснуть по дорожке бо там не суитится! И так я как штурман выстегиваю на мобилу по дрожки в размером в пол спичке но жирненькую коллега опятть" хай май пуне ши сэ не жюкэм " )) дотягиваю дароги до спички я шмыг ооо хорошо кент:" я цыне рулю" шмыгг заебись! Ахуенчик по сиге прикуриваем 88.6 и пошол спустя 3-5 минут прилив мошный и напористый стима и эффории нас дергает во все стороны))) позитив и бодряк пиздежь выперал из нас тяга попиздеть и чем то занятся и все это под классный музончик на фоне))! Прет хорошо и четко нарастаюшими нотками сухость в орту и жажда присуствует, нассышеный и длительность эффекта стима и эффорий прет около часа полтора ровно!
Отходосы минимальные нэпчик натура сводит к нулю!
И так вторая половина дня у нас прошла очень продуктивно, позитивно и активно !))))))
Забыл и от коллеги: " рупе заибись" )))
Сорри за задержку с трипом!
Минер-9
Качество-9
Сервис-9
LucyShop спс за предаставленную пробу!
Последнее редактирование: 14/5/17 -
ТРИП РЕПОРТ :
Тестер - М26, М27
Стаж - более 1 года обоим .
Вещество - СК(синие кристалы)
Количество - один большой кристал =) , на глаз около 0,3
Способ употребления - курение(фольга,фошка)
МЕСТО ЗАКЛАДА:
не совсем понятно но по описанию нашли.
Упаковка :
зип лок в изоленте намотанный
Вес и состав:
вес около 0,3 , иопта состав ДиКИЕ кристаллы .
Дегустация :
Шел на работу , вышел на куза водэ , дай гляну сайт , иопта прям адрес пробы перед мной , чуть помучился но нашел поднял и зашел в падик . С первого дыма стало ясно , это те эйфоря МДА кристаллы .это не просто СК ,это СК с тюнингом , дозировать много не надо будет паническая атака , я чуть переборщил был в панике маленько минут 30 , второму тестеру по барабану , мол говорит норм ск , он видать без меня еще курить временами =)эйфория сразу после каждого вздоха . но еще раз напоминаю переборщивать не надо , на выходе тянуло ко сну , и мучила жажда , но жажда проходит быстро , а сонливость востановили простым кофе.
Один совет всем клиентам , если у вас нету тормозов к приему СК , то лучше большого веса за раз не брать, Вас затянет вместе с головой и грязными трусилями =))).И потом крыша поедет от такой большой эйфорий.
Итоги по 10 бальной шкале:
Описание места - 9 ( пару минут пришлось по сторонам смотреть)
Минер -10 (там чайки искать точно бы не вздумали)
Упаковка - 8(прилипает к дипу и рвет ) просто совет , вначале в фольгу запихать потом уже в изоленту тогда зип не будет рвать.
Вес - 10 (не меньше чем написано)
Состав - 10 (концентрация выше чем у простых кристаллов )
Эффекты- 10 (больше чем ожидали от такого маленького камня).
Случайная выдача адреса оператором перед покупкой , и потом мне сказали мол считай что пробу получил , и я в свою очередь решил так сказать и трип репорт по этой пробе написать , я же честный тестер , сказали проба , вот вам и трип как заказывали ,только чуть не влез в 24 часа =))).
Не смотря на мою пока что репу типо "пока что чайка" , при получений пробу я не полинился и написал трип магазину , ему это при открытий очень важно же .
С уважением Первый , Первый после Бога =)
P.S. второй тестер использует только телеграмм во избежание бана за мульти аккаунты . -
-
-
-
Привет запишите пожалуйста меня на пробу ск
-
Не та ли это Люся со Свима?
Походка та же)) -
Страница 4 из 7
- Статус темы:
- Закрыта.