Добрый день!
Мы предлагаем Вам натуральный продукт в городе Бресте
В продаже будет всегда один и тот-же товар.
ПРАЙС
3 - 350
5 - 500
10 - 800
15 - 1 000 000
ОПЛАТА: EASYPAY
Brosix: GreenNaturalBrest (имя 1,фамилия 2)Сменили имя воизбежания попасть на обманщиков
подтверждение через форум
Ждём Вас, дорогие Брестчане!)
?
Открываться?
Голосование закрыто 16/6/14.
-
да
34 голосов97,1% -
нет
1 голосов2,9%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 9 из 11
-
-
Сегодня распродажа 7 - 450.000 Пишем в лс кого добавить в бросе. Акция продлится до вечера суботы, так как не работал форум!!!
-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 21/6/14 -
-
ВНИМАНИЕ!!!Сменили имя во избежания попасть на обманщиков!!!ТЕПЕРЬ ИМЯ 1 ФАМИЛИЯ 2
НАШИ ПЕРВЫЕ ТРИ ЦИФРЫ EASYPAY (000.....)-
Мне нравится x 2
-
-
Вес там 3.2 был. А химию куришь?
-
Вы ребята странные очень я вам порожаюсь. Когда я приехал в Брест знакомаму на кавалевачку 10г дал что бы торчам местным дал опробывать. Все на высшем уровне те пацаны уже и продавать перестали. Вы тут с самомго начала основания петьки курите химию а потом вас неколбасит. Я не удивлюсь если вы в пипетки её забиваете :D . Научитесь готовить расгонятся а не сидеть и ждать что у вас пена со рта пойдёт
-
Мне нравится x 2
-
-
Пипетки..)сто пудов)Все знают что природа почти не валит через них,и нужны небольшие бульбики,водники
и т.д.А залажался ты Давид,потому что на глазах у меня парни валили
Гриновский стаф и это была ржака-обосцака че творилось)
Не чего ругать ровный магаз,если не умееш устройства для природы делать!-
Мне нравится x 3
-
-
я ещё не успела оценить,но с оппонентами согласна)
по себе знаю,что если химло на постое валить,то натур брать не будет)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Это твой мозг высушен в микроволновке, найдутся же такие отморозки, которым всегда все не нравится! Сколько можно, ребята, у магаза самый ровный ТС и продукция на высоте! Отличный, даже шикарный лайт!
Давид, может быть ты что-то не так делаешь? Или отсутствие твоих извилин уже ничто не возьмет? Ну если тебе не катит этот продукт, попробуй тяжелые наркотики, может в них ты найдешь свое счастье? Если тебе не нравится, пройди мимо, Репутация магаза - хорошая, если его закроют, я сам лично найду тебя и обоссу лицо!-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Внимание!!!)
С завтрашнего дня минер раскладывает новую партию.На сегодня остался один клад 7г,и чтобы быстрее разложить новую партию сегодня
7 За 450!)
-
Мне нравится x 4
-
Страница 9 из 11
- Статус темы:
- Закрыта.