Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто GREENnatural

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем NaturalBrest, 14/6/14.

?

Открываться?

Голосование закрыто 16/6/14.
  1. да

34 голосов
    97,1%
  2. нет

1 голосов
    2,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    NaturalBrest

NaturalBrest Пользователь

Добрый день!
    Мы предлагаем Вам натуральный продукт в городе Бресте
    В продаже будет всегда один и тот-же товар.

ПРАЙС
    3 - 350
    5 - 500
    10 - 800
    15 - 1 000 000

ОПЛАТА: EASYPAY

Brosix: GreenNaturalBrest (имя 1,фамилия 2)Сменили имя воизбежания попасть на обманщиков
    подтверждение через форум

Ждём Вас, дорогие Брестчане!)

• Мне нравится Мне нравится x 8
    Последнее редактирование: 21/6/14
  2. TS
    NaturalBrest

Работаем, клады раскинуты вечером конкурс!!!

• Мне нравится Мне нравится x 4
  3. eddiart

eddiart Не покупай у меня!

ха, так может и я на пробу тож....хотя и пробовать то не нужно, ребят....шишки это ангельское спасение наше!!! но все же, если можно...то там напас де один,я был бы очень рад....ну и с меня лучший трип!!!!

4. TS
    NaturalBrest

Акция!!!! как и обещал, 2 КЛАДА по цене ОДНОГО!!!!До 22:00

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Баян

Баян Активный

Правдивый трип по тавару от NaturalBrest.

Как то раз, зайдя на форум я увидел эту новосозданную тему. Увидя названия темы, естественно не поверил в ней действительно будут продовать натурку, но зайдя и увидев что это действительно так был очень-очень рад, так как до этого кроме миксов (по курехе) в брестском разделе форума никогда ничего было, и чтоб покурить вкусной органики нужно было напрягать друзей, чтоб они в свою очередь напрягали своих друзей (к концу это цепочки сами знаете сколько доходит к тебе, да и цена другая).
    К раздаче проб я опоздал. Но вот, спустя денек-другой, после тяжелого трудового будня захожу на форум и вижу акцию (300=5г). Замучаный и уставший я рванул к терменалу. Оплатив товар и отписам об этом селлеру, тут же получил адрес.
    Ехать пришлось не далеко, адресок находился в центре. Прибыв на адрес, тут же столкнулся с первой трудностью. Клад находился в подъезде, а дом был старый (из опыта знаю что в таких домах обычно живут старухи, позвонив которым по домофону ты рискуешь быть обложен хуями, а об открытии двери тут и речи не идет, на лавках возле дома как раз было много старух). Я решил потусить под подъездом, дождавшись пока кто-нибудь сам откроет дверь. Спустя минут пять из подъезда выходит старуха, увидев что я захожу в подъезд начинает заслонять собою дверь и громко материться. Не смотря на это я протиснулся и зашел в подъезд, хорошо старая за мной не последовала.
    Клад лежал именно там где и было описано, снять его оказалось не тяжело, хоть и было высоковато. Выйдя из подъезда я направился на остановку паралельно разглядывая пак, на вид было грамма 3 максимум, хотя автор обещал 5. Я отписал, переспросил, подумал мож все это добро было в двух паках и я что-то упустил, но нет, автор сказал что все должно было быть в одном пакетике. Уставший, замучанный и растроенный я поехал домой, что бы взвесить пак. Положа его на весы я убедился в своем предположение, на табло было 2.8. Отписав от этом ТСу мы быстро решили проблему, оказалось что минер перепутал паки 5 и 3. ТС извинился и пообещал вернуть оставшееся. Через пару часов я получил адрес с оставшимся весом, который забрал на следующий день (в нем оказалась тройка вместо должных двух).
    На счет качества стаффа, могу сказать что это не самый лучший стафф из всех что я пробовал. Лично мы с бро, а в этом деле мы не новички, кроме релакса других эффектов натурала не ощутили. А как по мне лучше не много переплатить друзьям и получить свои законные 0.7 за 200, чем скурить за вечер полтарашку и ощутить от этого лишь релакс. Сперва я подумал что это возможно иза миксов, но на момент употребления я не курил миксы уже неделю. Поэтому оставшийся стафф я заныкал и решил что опробую позже, но вот прошла еще неделя, а эффект не поменялся.

Поэтому оценки такие:
    Время ожидания клада 10\10 (как по мне очень важно)
    Общение, порядочность ТС 10\10 (первый раз работал с таким честным селлером на форумах, тот же грант сразу же сказал бы что я чайка)
    Место клада 5\10 (вряд ли кто-нибудь смог найти мой клад кроме меня, но падики и матерящиеся старухи это не мечта наркоманаlolxxx)
    Качество стаффа 1\10 (не обессудьте, самый слабый натуральчик из всех мною опробованных)

В целом о приобретении не пожалел, и вообще если вы любитили такого стафа, то тарился я бы на вашем месте только у данного ТС. Да и как по мне это все равно лучше чем курить химию. Сори за многобукв. Курите только натуральноеkosja4ekxxxВсем мир!

• Мне нравится Мне нравится x 4
  6. TS
    NaturalBrest

Cамо ровно описал. Но проблем с падами больше нету! На то время с минерами были проблемы.Теперь работает одекватный человек который неупотребляет и все делает на улицах ни 1 чайка ненайдет описывает всё ровно

• Мне нравится Мне нравится x 2
  7. YHHB

YHHB Gladiator

Тс снизь цены как у паралельного магаза хоть и 50к но всё же деньги)) на 2 полторахи пива к стафчику хватит

8. TS
    NaturalBrest

Обдумаем к вечеру что нибудь доброе придумаем.! Четверг выходной. Пятница Крутые подгоны

Последнее редактирование: 26/6/14
  9. WantBack

WantBack Пользователь

Бро делай привноты хоть:D
    Сделай приятное)

10. Серго

Серго Пользователь

Ахаха да конкуренция она такая))

11. Inactive

Inactive Guest

я понимаю, что не мне) Ну я думаю конкурсы будут, а вот что ты предлагаешь? Намекни)

12. TS
    NaturalBrest

Работа начнётся с завтрашнего дня. Снижение цен на весь товар -100.000р до конца месяца!!!

• Мне нравится Мне нравится x 3
  13. WantBack

WantBack Пользователь

Бразы не химические которые, отпишите как шалабасик?) а то по трипам ничего не ясно)

14. МонашкА

МонашкА Леди РБ Banned

Кого берет,кого то не берет,хрен пойми короче)
    Меня этот планчик просто раслаблял,не наваливало как нужно

15. YHHB

YHHB Gladiator

всё от организма зависит. у каждого свой трип)

16. МонашкА

МонашкА Леди РБ Banned

ну это понятно,я же говорю кому как)

17. TS
    NaturalBrest

18. quarty

quarty Пользователь

Не сидел на форуме месяца полтора, зашел проверить зашел на ветку, нажал на привнот и он мой, поехал без проблем забрал, кто курит миксы думаю смысла курить нет, ибо не даст ничего, а так под пивко можно брать расслабляться, могу ошибаться, но походу это дичка

19. WantBack

WantBack Пользователь

И как обычно и везде я пролетаю с привнотами)

20. dartonian

dartonian Не покупай у меня!

всем привет, у меня есть вопрос по поводу пробника и по поводу самого названия продукта, какая у него природа и вообще как называется, т.к друзья покупали и сказали что похоже на индиго)

21. YHHB

YHHB Gladiator

я тоже всегда халявку просираю) ещё ни разу не попал на приватики)

Статус темы:
Закрыта.