Добрый день!
Мы предлагаем Вам натуральный продукт в городе Бресте
В продаже будет всегда один и тот-же товар.
ПРАЙС
3 - 350
5 - 500
10 - 800
15 - 1 000 000
ОПЛАТА: EASYPAY
Brosix: GreenNaturalBrest (имя 1,фамилия 2)Сменили имя воизбежания попасть на обманщиков
подтверждение через форум
Ждём Вас, дорогие Брестчане!)
?
Открываться?
Голосование закрыто 16/6/14.
-
да
34 голосов97,1% -
нет
1 голосов2,9%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 10 из 11
-
-
-
Акция!!!! как и обещал, 2 КЛАДА по цене ОДНОГО!!!!До 22:00
-
Мне нравится x 1
-
-
Правдивый трип по тавару от NaturalBrest.
Как то раз, зайдя на форум я увидел эту новосозданную тему. Увидя названия темы, естественно не поверил в ней действительно будут продовать натурку, но зайдя и увидев что это действительно так был очень-очень рад, так как до этого кроме миксов (по курехе) в брестском разделе форума никогда ничего было, и чтоб покурить вкусной органики нужно было напрягать друзей, чтоб они в свою очередь напрягали своих друзей (к концу это цепочки сами знаете сколько доходит к тебе, да и цена другая).
К раздаче проб я опоздал. Но вот, спустя денек-другой, после тяжелого трудового будня захожу на форум и вижу акцию (300=5г). Замучаный и уставший я рванул к терменалу. Оплатив товар и отписам об этом селлеру, тут же получил адрес.
Ехать пришлось не далеко, адресок находился в центре. Прибыв на адрес, тут же столкнулся с первой трудностью. Клад находился в подъезде, а дом был старый (из опыта знаю что в таких домах обычно живут старухи, позвонив которым по домофону ты рискуешь быть обложен хуями, а об открытии двери тут и речи не идет, на лавках возле дома как раз было много старух). Я решил потусить под подъездом, дождавшись пока кто-нибудь сам откроет дверь. Спустя минут пять из подъезда выходит старуха, увидев что я захожу в подъезд начинает заслонять собою дверь и громко материться. Не смотря на это я протиснулся и зашел в подъезд, хорошо старая за мной не последовала.
Клад лежал именно там где и было описано, снять его оказалось не тяжело, хоть и было высоковато. Выйдя из подъезда я направился на остановку паралельно разглядывая пак, на вид было грамма 3 максимум, хотя автор обещал 5. Я отписал, переспросил, подумал мож все это добро было в двух паках и я что-то упустил, но нет, автор сказал что все должно было быть в одном пакетике. Уставший, замучанный и растроенный я поехал домой, что бы взвесить пак. Положа его на весы я убедился в своем предположение, на табло было 2.8. Отписав от этом ТСу мы быстро решили проблему, оказалось что минер перепутал паки 5 и 3. ТС извинился и пообещал вернуть оставшееся. Через пару часов я получил адрес с оставшимся весом, который забрал на следующий день (в нем оказалась тройка вместо должных двух).
На счет качества стаффа, могу сказать что это не самый лучший стафф из всех что я пробовал. Лично мы с бро, а в этом деле мы не новички, кроме релакса других эффектов натурала не ощутили. А как по мне лучше не много переплатить друзьям и получить свои законные 0.7 за 200, чем скурить за вечер полтарашку и ощутить от этого лишь релакс. Сперва я подумал что это возможно иза миксов, но на момент употребления я не курил миксы уже неделю. Поэтому оставшийся стафф я заныкал и решил что опробую позже, но вот прошла еще неделя, а эффект не поменялся.
Поэтому оценки такие:
Время ожидания клада 10\10 (как по мне очень важно)
Общение, порядочность ТС 10\10 (первый раз работал с таким честным селлером на форумах, тот же грант сразу же сказал бы что я чайка)
Место клада 5\10 (вряд ли кто-нибудь смог найти мой клад кроме меня, но падики и матерящиеся старухи это не мечта наркоманаlolxxx)
Качество стаффа 1\10 (не обессудьте, самый слабый натуральчик из всех мною опробованных)
В целом о приобретении не пожалел, и вообще если вы любитили такого стафа, то тарился я бы на вашем месте только у данного ТС. Да и как по мне это все равно лучше чем курить химию. Сори за многобукв. Курите только натуральноеkosja4ekxxxВсем мир!
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Обдумаем к вечеру что нибудь доброе придумаем.! Четверг выходной. Пятница Крутые подгоны
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 26/6/14 -
-
-
Работа начнётся с завтрашнего дня. Снижение цен на весь товар -100.000р до конца месяца!!!
-
Мне нравится x 3
-
-
И так привнот на 3г
-
Мне нравится x 1
-
Страница 10 из 11
- Статус темы:
- Закрыта.