Tags:
Страница 4 из 7
-
-
-
Молодые, красивые, стройные ,кто сейчас на кофе и хорошо время провести? Можно подружки) Харьков
-
-
-
Не там любовь где в вас души не чают, а там где отдаются и кончают)
Innocent545454Tongue54tygh56h56y5643rf54y6y65y -
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Где логика?
Так у метро проще, каждой говорит давай трахаться, может и повезёт.-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Почитал тему, аж настроение поднялось :D
Нихуево тип исполняет))-
Мне нравится x 1
-
-
-
KentusRC_777, Раньше тоже думал и считал необратимым явлением, оголение открытой правды,своих намерений касательно соития с противоположным полом ,является итоговый облом и дрочка под поиск новой перспективы. Но все изменил один товарищ.
Давно с ним не виделись, он скрывался от армии и прочей хуйне родине на территории соседней страны почти 10 ку лет. У него получился своеобразный устав касательно ебли - ее должно быть много и чем больше дырок он приткнет, тем на душе спокойней. Для всего этого была отдельная бухгалтерия.
Как то зависли мы на хате потягивая шалвуху и рассуждая о жизни.
-"Вчера пердолился с девкой , а у нее еще и денюха была и в подарок кончил ей на лицо" - лицо кента при завершении этой фразы блестело загадочной ахуенностью, понятной только ему. Я не ожидал в корне такого поворота диалога,ведь мы еще не обсудили отклонения королевы Британии.
Самым логичным ответным ходом было проявление интереса в плане как вообще он ее подцепил,подкупил или похитил. На ,что он ответил.
-"В сранном контакте Бро, так и написал отправляя в друзья заявку -"Лизать и Ебать буду".
-"А она что?"
-"Она добавила и была ебля"- подвел он итог.
А для себя сделал вывод,что реально женский род это такие же похотливые куски мяса, которые воспевают похоть и еблю так же как и мы , те что с членами. А все остальное это как домофон- к тебе редко, кто ходит и по сути он тебе и в колотый пах не уперся , ты все равно часто на паранойе и хуй кому откроешь без предупреждения. А тут предупреждение это открытость.
Так что хотите ебли,так и повествуйте округе)-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
Согласен x 1
-
Страница 4 из 7