Да бро ознакомился
ещё давно...
там поставил "лайк"
я уже был членом РГТ
прост редактировал Дневник репортов
и в это время была проверка руководством...
и сняли ленточку РГТ....
"Осознано - это делаешь????
Будишь?"
- Да осознано это делаю
- Да буду этим заниматься
Страница 4 из 11
-
отказанно, принял первый когда было с вашей сторонны сказанно что с правилами ознакомились, однако дневника трипов небыло исключил, релил последить за дальнейшей деятельностью, дальнейшая деятельность показала неадекватное засерание ветки на вступление в гильдию...
отвечают это не значит что вас не видят!-
Мне нравится x 2
-
-
новички ветки, бывалые и члены РГТ наветке только пишемпо вступлению!!!
члены гильдии пишем только вслучае осадить неадевата в отцувствие меня или модеров, либо если кого то хотите порекомендовать пишем в ЛС.
подавшие заявки если вам не ответили это не значит что вас не видят, я вами смотрю как вы себя проявляете на форуме-
Мне нравится x 8
-
-
Заявка на вступление в РГТ
Пользователь: Shilo
толлерантность: Средняя
Срок употреблени в-в: 6 лет
Здравствуйте члены РГТ.
Хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру (по всем правилам) на расмотрения по поводу вступления в РГТ
С правилами и требованиями к членам РГТ (пост от Лидера РГТ Скуридварда) ознакомился - поставил "Мне нравиться"
Имею опыт написания Трипп-Реппортов
Так же стараю каждый репорт сделать индивидуально интересный и красочным
Так же хотелось отметить что в большинство трипов отписываю от 3-го лица и умею это делать...
Имееться свой "Дневник Трипп-Реппортов от Shilo"
Куда постоянно добавляю новые репортажи...
В дневнике уже скопилось много Репортов по многим продуктам
Там же в Дневнике можете посмотреть примеры мои работ
(Ссылка на "Дневник Трипп-Реппортов от Shilo" в подписи)
Ожидаю принятия на расмотрение...
P.S. Уважаемые члены РГТ - заранее извеняюсь если что то не так делаю или что то недопонимаю....
Подскажите - исправлюсь
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Екатеринбург, меня возьмите! думаю мои трипы видели многие. если потребуется приложу несколько источников с ними.
-
Мне нравится x 1
-
-
Хотел бы оставить заявку на заслуженных тестеров триперов так сказать.К сожалению на данном ресурсе не имею трипов отписанных именно здесь.Но имеется очень много примеров на РЦ.Скоро перемещю их сюда в отдельной теме в соответсвующем разделе.
ссылку на аккаунт на рц в ЛС.
Благодарю за внимание!
С Уважением,новый Банк!-
Мне нравится x 2
-
-
какие обиды....вы чё!!!! что это???
-
Мне нравится x 1
-
-
ещё хоть один "умник" напишет в теме не по делу обращаюсь к администрации, -Я-, забудь вообще про этот раздел, ты в гильдии тебе тут делать нечего!
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Страница 4 из 11