Город магнитогорск
толлерантность к продуктам с 2009 года
репортажи секунуду
буду настаивать на отпись репортажей других тестеров
буду вам помогать буду делать
буду круто двигать
буду круто танцвевать!
Удачи вам и привет гильдия тестеров
Pagina 3 van 11
-
-
Уважаемые РГТ рад представить вам ПОЛНОСТЬЮ отредактированный Дневник Трипп-Реппортов от Shilo
https://ru.legalizer.info/threads/Дневник-Трип-репортов-от-shilo.13098/#post-207016-
Мне нравится x 2
Laatst bewerkt: 26 dec 2014 -
-
-
-
Мне нравится x 2
Laatst bewerkt: 26 dec 2014 -
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Не переживай. Продолжай в том же духе.....Думаю в скором времени тебе ответят.....
-
Скуридвард - тут босс.)))) -Я-
лишь рекомендую не поднимать панику и расслабится....Тем более слышал тут праздник какой-то на носу.... -
-
Мне нравится x 1
-
-
по екб еще набор осуществляется? очень хотел бы попасть в гильдию. умею писать отличные репортажи, каждый из них с фото продукта и полным описанием воздействия. опыт с пав около 4х лет. примеры всех моих репортажей на других площадках
-
Мне нравится x 1
-
-
Сергей, 20, йошкар-ола
употребляю редко, но очень давно. Под наркотиками чувствыю себя каким то шпионом и из-за этого все тянет к ним .
хочу стать тестером , что бы заняться чем то в свободное время и опобрывать все из наркотиков.
употребляю в бобьшенстве ск, курительные смеси забросил, но курил 2 года.
ощущения просто пиздатые, но курить смысла нет , просто портишь организ, но из-за ск тоже.
Трипы пмшу хорошо , фото делаю всегда
хочу пожелвть форуму: благ, расцветания в бизе и хороших браз на форуме и без чаек )
Всего доброго-
Мне нравится x 1
-
-
-
Приветствую всех членов РГТ ещё раз и прошу расмотреть мою кандидатуру на вступления в РГТ....т.к. ответа так и не дождался....выкладываю потихоньку свои репорты...надеюсь оценять по достоинству....
И представляю вашему вниманию очередной мой репорт.......
-
Мне нравится x 1
-
-
Так же бы хотелось представить вашему вниманию ещё один свеженький репорт от Shilo...
рассмотрите уже пожалуйства мою кандидатуру...
все репорты коплю в своём дневнике
Дневник трип - реппортов от Shilo
(ссылка на дневник в подписе)-
Мне нравится x 1
-
-
зачем тут засрал ветку у вас есть дневник там и пишите мы наблюдаем и если надо возьмем и вас. Смотрящий за Гильдии Скуридвард. здесь оставляют заявки
-
Мне нравится x 1
-
-
Осознано - это делаешь????
Будишь? -
Бро....извеняюсь....
всё же не делаю не чего самовольно...
прост выше член гильдии посоветовал
"продолжать в том же духе..."
поэтому и публикую...
замечание принял...исправлюсь...