Невидитесь
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 6
-
Вчера был выдан адресс пробы без фото. К сожалению, его не существует.. Более того, на мои просьбы разьяснить или хоть фото предоставить, ТС сксзал "ищи там и рядом этот дом", номер которого на карте даже нет рядом. Итог, проеб*нные 3 доллара на такси.
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 2
-
-
Мне кажется. Что идея была в том чтоб выкупить, установить, того кто придет на адресс, более того несуществующий и будет кружить там(палится), спрашивать. Заметьте всего 2 пробы( царь с репутацией и группами, и я - довольно известный завсегдатай площадки) . причем и мне и царю как я понял он выдал один и тот же адресс.
-
Информативно x 2 -
Смешной x 1 -
Опасно x 1
-
-
Бро вот веришь, иной раз думаешь записываться на пробу какогото нового шопа в закладках или воздержаться и брать у проверенных временем. А если бы закладка была, и приняли на адрессе.. А у моего знакомого такое было(афишировать кто не буду). Или даже без закладки - это может быть оперативной разработкой. Мои домыслы
-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
Не лучше. Просто когда меня тормозят раз в пол года, с пятном бошек. Я внатуре достаю его и говорю им, да я курю натур, да его находят в крови. но не отраву на доместосе - розы или стружку якобы незапрещенные от которых столько поумирало.
2 раза была ситуация наподобие, 2 раза сказали "будь осторожней, кури не на улице". С того момента капаюсь визином и не дую в х...
Главное не давать заднюю, не меньжоваться. Поверь если у тебя не больше пэка. Им нет смысла тебя возить, по экспертизам, но бывают черти.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Если бы в Тирасполе тебя тормазнули уваленного да еще и с весом , там бы пятно сразу превратилось в коробку , а тебя в лучшем случае на учет и принудительное лечение , а в среднем сразу в подвал ... и там уже думай где искать Нное кол-во тысяч америки и кому их нести , чтобы еще не кинули .... Ну поэтому тут и цены такие ( в пмр ) =) Ладно пора бежать ..
P.S. надеюсь к вечеру увидим , что нам супермен скажет ...-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1
-
Страница 3 из 6
- Статус темы:
- Закрыта.