всегда можно разрулить просто настораживает что адреса проплаченные оказались пустыми и такой шорох а про проб воопще молчу. По мойму в этой всей афере больше пиздежа нежели правды И что разве за место в закладках нужно платить 2К? как в переписке упомянулось?
Можно сделать вид что забрал , отойти выкурить сигарку пройтись осмотреться и если все ок уже забирать ) Так сказать фейковый подбор )
Вчера был выдан адресс пробы без фото. К сожалению, его не существует.. Более того, на мои просьбы разьяснить или хоть фото предоставить, ТС сксзал "ищи там и рядом этот дом", номер которого на карте даже нет рядом. Итог, проеб*нные 3 доллара на такси.
Мне кажется. Что идея была в том чтоб выкупить, установить, того кто придет на адресс, более того несуществующий и будет кружить там(палится), спрашивать. Заметьте всего 2 пробы( царь с репутацией и группами, и я - довольно известный завсегдатай площадки) . причем и мне и царю как я понял он выдал один и тот же адресс.
А на что он надеится что его афера непаленная афера не спалится Жаль братан, конечно жаль что наживаются на доброте И еще! мать его! ресурсы потраченные не столь дело в деньгах а время и помощь в раскрутке самого магазина
Бро вот веришь, иной раз думаешь записываться на пробу какогото нового шопа в закладках или воздержаться и брать у проверенных временем. А если бы закладка была, и приняли на адрессе.. А у моего знакомого такое было(афишировать кто не буду). Или даже без закладки - это может быть оперативной разработкой. Мои домыслы
А мой вам совет, делать натур с рук. На каждом районе уверен найдутся ну хотя бы вторые руки с хорошей гидрой или планом. Натур не соли, в киллера при виде товара в руках у диллера не превратишься
Тут согласен , проблема в том , что я с Приднестровья ) В Кишиневе в этом плане все гораздо лучше .... а у нас с рук покупать это рано или поздно попасть в сети ...
Не лучше. Просто когда меня тормозят раз в пол года, с пятном бошек. Я внатуре достаю его и говорю им, да я курю натур, да его находят в крови. но не отраву на доместосе - розы или стружку якобы незапрещенные от которых столько поумирало. 2 раза была ситуация наподобие, 2 раза сказали "будь осторожней, кури не на улице". С того момента капаюсь визином и не дую в х... Главное не давать заднюю, не меньжоваться. Поверь если у тебя не больше пэка. Им нет смысла тебя возить, по экспертизам, но бывают черти.
Если бы в Тирасполе тебя тормазнули уваленного да еще и с весом , там бы пятно сразу превратилось в коробку , а тебя в лучшем случае на учет и принудительное лечение , а в среднем сразу в подвал ... и там уже думай где искать Нное кол-во тысяч америки и кому их нести , чтобы еще не кинули .... Ну поэтому тут и цены такие ( в пмр ) =) Ладно пора бежать .. P.S. надеюсь к вечеру увидим , что нам супермен скажет ...
Мда уж. Представляю что под солями люди там делают на шизе. А что Супермэн может сказать. Мне и Царю был выдан тот же адресс то же место. Да и еще как я понял, за городом. Думайте сами, решайте сами..