Очень интересный вопрос на мой взгляд ,ведь я видел большинство примеров людей который забывали о соли с помощью Шишек ,это были и Хапари и ВВ.Сроки тоже были не маленькими ,до 3-х месяцев.Правда после того как им надоедает они снова не против курнуть солей.А вот если правда забыть о соли с помощью шишла?
В итоге когда травка надоест то просто какой-то время держать себя в руках и начать нормальный образ жизни ,вместо того чтобы снова идти на солевой марафон которого так давно не было.Такое возможно?
Кто-то пытался так делать?
Seite 3 von 7
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Я не имело ввиду солейру
-
бросить можно соль только если сам этого захочешь и поймешь что тебе оно не надо, а не методом перепрыгивая с одного вещества на другое....
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Я с винта спрвгивпл на шмали, взял стакан травы и сидел дома не выходя 2 нежели, помогло )
-
Мне нравится x 1
-
-
-
А шиш вполне нормальная тема, вот только всегда должно быть под рукой
Лучше уж заядлый планокур
Чем иногда солевая голова-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
Все тут прям такие ебать философы "пока сам не захочешь ,значит оно тебе не нужно" и т.д)смешно читать ,каждый зависим от чего то и не нужно умничать и ставит себя выше других
-
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Я сужу с личного опыта, поскольку сам попадаю в это моментами.
Реально от альфы спасает рябуха, долгая рябуха. Годик минимум, что бы себя перестроить. Сам прошёл это - и это рабочая схема. Вот только в итоге, пока ещё не вижу себя в полной трезвости, потому и есть ПАВ периодами в жизни. -
-
-
-
-
Будет осознание и желание - горы свернешь.
А если оно тебе не надо, то нехрен умничать, что кто-то ставит себя выше других.
Тут все высказывают свое мнение. Для того темы и постятся.-
Мне нравится x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
-
-
-