Давно понимаю что я насадили себя на шляпу. И что в самый главный момент в жизни , я могу просто не встать с дивана . Как было год назад.
И еще год назад. У каждого человека на руке есть линия жизни и моменты на ней . Тот путь по которому я шел не дает мне такого шанса. Это нарушение судьбоносного закона . Этот закон покрепче закона Украины. От судьбы не уйдешь , здоровье не купишь , счастье не нарисуешь.
Человеку закрыли эти возможности заменив блядством оставив выход разрушить себя. Это как поезд который прийдет например в 86 лет. И другого не будет , судьбоносный закон. А человек лишил себя тела в 38, кто в теме 15+ лет понимает о чем речь, и какой будет финал...
По сути мои кенты все обожглись уже я тоже. Я не хочу так , я люблю солнце , воду , небо , музыку , литературу . Я живу и я действую.
Без фанатизма разберу это начиная с подсознания.
"Природа уже позаботилась о том что сигнал подается автоматически"
(с) Батон.
Первое что необходимо в любом деле это вдохновление тут мне поможет музыка)) Наушники и пиздячить летс го..
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 7 of 12
-
-
в боли рождаемся - в боли умираем...
мы здесь гости...-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Это все только в твоей голове, как себе накрутишь так и будет...
Мысли материальны)))-
Согласен x 1
-
-
Это нормально жизнь состоит из счастья и несчастья. И рождаемся мы в боли. Первая боль приходит к зародышу во второй месяц жизни.
Он даже чувствует слишком острую или соленую еду. Его терзают черви.
Но ты помнишь рождение ? С какого возраста ты помнишь жизнь?[/quote]-
Мне нравится x 1
Last edited: Sep 23, 2020 -
-
Kripsal, Смотри у психов очень много мыслей и энергии думать , где их прожектор?
-
Мне нравится x 1
-
-
Я не помешан на каких то знаниях , я просто хотел спэйса много много....
И думал про него несмотря не на что , прям жажда.. Вот и все "сверхспособности" - проектировать реальность силой мысли.
Как история описует древнего человека?
- Тупым эгоистичным животным , варваром.
Зато во время конкретного потребительства - человек глобально развит.
О да.. Вся информация есть в сети.. До того телевизор , ковер.. Так посмотреть а что меня интересует из сети? Паша Техник))
Все мои толковые книжки в руках , точнее их около 15 . Вот и добавилась в коллекцию Чайтанья Чаритамрита , на укр. языке издание 90 стых. В эти года пропускали очень много стоящей информации , так же как и последователи этой информации могли действовать ...
Теперь реальность одна, или я что то упускаю? Вижу системную шляпу в своем смартфоне , у меня минимальный серфинг.
Поэтому четко вижу рекламу которую мне пихают.. Один раз смотрел перфаратор на сайте , так мне его 2 месяца тыкают..
Тыкают , клик , лайк . Энергия ))
Это такой минимум.
Вспомнил девочку из Швеции , она толкала за защиту Земли , а в глазах одно
"Как же мы?"
Ей дали речь . Результат оказался нулевым.
Дали нобелевскую "премию" и сделали публичной. Это жадность она движет капитализмом нещадно уничтожая на пути все , заканчивая населением.
Я не верю в какие то теории заговоры ... Верю в то что люди ради своей жадности и утехе извращенных чувств пойдут на все.
Кто я ? Что я из себя представляю ? И реально ли , получить нормальную жизнь?
В сегодняшней книге про йогу не советуют резко бросать , вообще что черезмерно или недомерно - не относится к йоге. Кушать не больше не меньше , спать не больше не меньше , ходить не быстро не медленно.
У каждого свой темп , свои биоритмы .
Метод лесенка, и изменение мыслей с "я покурю сдесь и сейчас" до "мне это дорого, сейчас не время"
Такие темы как "нет возможности"
"А как же окружающие"
"Я боюсь последствий"
"Решить вопрос"
"Механическое воздержание"
Не дали результат. Даже в армию пошел думал пизды дадут - перехочу.... Запретный плод сладок.
Толерантность в мыслях , наркотик не остановить , не запретить и это невозможно контролировать. Я уже настолько толерантен как европейцы к голубцам. Считаю норм в общественных местах))
На примере Европы скажу толерантность это потребность получить больше..
Я этого не замечаю? Вижу только разноцветный флаг, как круто)
По факту я не знаю как с этим быть.
Усилие против - долбеж - рассос (Противодействие будет отдача в виде наркотиков)
Толлерантность - я тебя буду ай яй яй)(Меня будут)
Отключить кабель - (no coments)
И кучу всякой хрени со спортом и прочим.
Девушка - стабильно надвигаюсь )
Мне надо что то из того что я никогда не делал..
"Много думать вредно потому что завтра конец света"
(С) HDSH-
Согласен x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
лет с 3[/quote]
Я с 3-4ех тоже
Природа работает так что живое существо в иллюзии забывает как рождается и умирает. Забвение тема , сколько жизней я прошел ? Кем я был? Червяком ? Дедьфином? Человеком?-
Мне нравится x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Kripsal, Это и есть процесс реинкарнации он показует что жизнь не это тело. Не эти обстоятельства , знаешь есть люди теряют сознание , а потом не помнят родных. Все другая личность или винда слетела?
-
Согласен x 1
-
-
Природа работает так что живое существо в иллюзии забывает как рождается и умирает. Забвение тема , сколько жизней я прошел ? Кем я был? Червяком ? Дедьфином? Человеком?[/quote]
Ни кто не в курсе, даже если тип например был в загробной жизни , вернется и начнет рассказывать то ему ни кто не поверит))) скажут дурачок))) или же он организует свою секту))) ЛЮДИ самые страшные звери)))-
Согласен x 1
-
-
Но имею силу собрать ум. Просто ум так хочет подругу напротив)*
Почему я не проэктирую это?
У меня есть цель и я к ней иду.
Мысли - это нитки к которым подцепили куклы в руках кукловода.
Вопрос кто ведет куклу ? Мое тело.-
Мне нравится x 1
-
-
Зависит от веры.-
Мне нравится x 1
-
-
Везде есть какой то шаман .. но то особый случай.-
Мне нравится x 1
-
-
Ебать да это уже некроманты.
Загробная жизнь это что ?
Типо души которые решили нарушить законы жизни , и она их проигнорировала. Не дала новое тело? Проекцию новой реальности)-
Мне нравится x 1
-
-
У меня такое было, я как то представлял подругу которую хотел выепать , а потом , максимум, через пол года ОП "ДЕЖАВЮ" и я вкурил...
Узнай чего хочешь от жизни и думай об этом постоянно... вуаля , оно обязательно появиться) перед любым движением, словом всем вообще что ты делаешь ты формеруешь сначала это в своей голове, это и есть думать))) все в твоих руках и все будет как ты хочешь
пример: не веришь в себя, лузер, короче флегма жесткая ... о чем он думает? он видит себя как будет плохо ему в будущем и оно так и происходит...
И НАОБОРОТ, как думают успешные, ДАЖЕ ВЕЛИКИЕ люди которы оставили в жизни след на вечность , это сможешь узнать только из книг-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Религия это власть...
Даже атеизм - это религи и вера... Ты веришь что ты бог, ты веришь только в себя))) а кто не согласен в Сибирь... Сделали церкви , синагоги , мечети ... Делали из них клубы и кинотеатры , а люди в таких местах оставляют свою энергию... Всякую разную... Короче , об этом можно 2 дня говорить)))-
Согласен x 1
-
-
Во мне сидела кундалини пары месяцов (анриал?) . И в момент отравления тела настал критический момент и энергия пошла вверх выталкивать дух из тела (катапультация) . Я начал использовать метод Господа Чайтаньйи в отчаянии . В страхе . С мольбой о помощи . Как теленок просит молока так и я просил выжить.
В результате духовный уровень на три дня (на больше не хватило качеств). Выход огромной энергии вниз . Не знаю что деструктивнее способ которым я его накопил или обратный выход. Но так или иначе я выгреб в первый раз. Треснутый шифер. Ожидание нереального - верхушка айсберга . Я перестал видеть смысл вообщем , нежелание следовать методу.
Отрицание реальности и самая главная иллюзия кто я ?
Вот и вся нереальная реальность.
Потом спустило , горы. Как обычно на обратке спэйс спэйс. Аж решил сьебать в армию (про подавление желания).
Желание я подавил , не долбился спэйсом года два..
Но не тут то было я уже нырнул в пилотку.
Даббл килл. 3 г реги в течении трех - четырех недель. От нее самые опытные волки подставляли туза. Какае то стремная хата прям над огромным складом остатка СССР , глубину и обьем его я ощутил на выходе. И то как призраки меня грабили, тысячами..
Меня спас командир батареи и тест "снайпер" который показал 4 полоски из 5 ти. Не было опиума ...
Опять отчаянная просьба о помощи , только выгребал своими усилиями.
Вывод :
Первый удар - броня пробита , ранен осколками.
Второй - сэр да сэр ! У меня спайсовая контузия сэр!
Кенты кто со мной ходили , кто даже висел на другом. Никто не уйдет без последствий , нежелание действовать , нарушение функций организма, восприятия.
"Сам выбирай в огонь или небеса . - Все равно ты Вася отсосал" (с) Мрачный Экипаж.
А по факту набиваю пачку орехами на станции Долинск;)-
Согласен x 1
-
Page 7 of 12
- Thread Status:
- Not open for further replies.