Давно понимаю что я насадили себя на шляпу. И что в самый главный момент в жизни , я могу просто не встать с дивана . Как было год назад.
И еще год назад. У каждого человека на руке есть линия жизни и моменты на ней . Тот путь по которому я шел не дает мне такого шанса. Это нарушение судьбоносного закона . Этот закон покрепче закона Украины. От судьбы не уйдешь , здоровье не купишь , счастье не нарисуешь.
Человеку закрыли эти возможности заменив блядством оставив выход разрушить себя. Это как поезд который прийдет например в 86 лет. И другого не будет , судьбоносный закон. А человек лишил себя тела в 38, кто в теме 15+ лет понимает о чем речь, и какой будет финал...
По сути мои кенты все обожглись уже я тоже. Я не хочу так , я люблю солнце , воду , небо , музыку , литературу . Я живу и я действую.
Без фанатизма разберу это начиная с подсознания.
"Природа уже позаботилась о том что сигнал подается автоматически"
(с) Батон.
Первое что необходимо в любом деле это вдохновление тут мне поможет музыка)) Наушники и пиздячить летс го..
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 11 из 12
-
ZEUS,
Фишка еще в том что никто не знает что будет иметь в составе следующая химия .
Если с ширкой все ясно . И результат тоже (проверенно годами)
То тут стоит боятся , конечно производители заинтересованы в большем количестве прибыли .
Но заметь ЛСД тестировали в лабаратории на людях, как и амфетамин , мет и т.д. Это запрещенные препараты . Эффект , пост эффект , побочки . Сам Фюрер юзал)). И я кучу людей старших по возрасту знаю.
С "легалкой"стремает неизвестность.
Дело даже не в бизнесе , кто будет говорить и о чем ? -
А вот улучшить качество жизни несмотря на проебы я не пробовал.
Прийти к этому как к осознаному питанию. Держать под контролем чувства , дать им другую еду . Нормальную пищу .
Я так на пару дней отдохнуть, сменить обстановку и назад) -
Ночью я вроде не спалился перед кентом , он меня очень просил не долбится у него дома. Раньше я воспринимал такое враждебно вплоть до "не хочешь что бы я долбился у тебя в гостях - я буду долбится с нариками в лифте"
Но дослушав его речь я понял что он боится задвижнячить .
Согласен он и так пашет как конь на оптовом рынке , я знаю эту работу в 20 , ему 32..
Так что я даже лег полежать для понту.
Утро началось не с кофе , а с уборки. Он просто для меня хату натопил на максималках , так отблагодарить захотелось. Стирка , вещам сохнуть до завтра. Особенно кроссовкам. Так что я стабильно дома).
Решаюсь на один немаловажный момент приготовить блюдо из индийской кухни. Меня поймет только повар у которого три месяца не было вдохновления на приготовление блюд . И тут как током , если уборка то и еда . Олл инклюзив)
-
Готовлю блюдо из ведической кухни , европейскими методами .
Названия блюда не помню , это любимое блюдо Шриниваса Пандита , одного из людей чью биографию я изучаю.
Увидел я его в храме у кришнаитов , на праздник - день его явления . Тогда я был в храме частым гостем и мне выпала честь его готовить , я так обрадовался . Наконец то смогу реализовать один из своих талантов , но не тут то было . Консерватизм людей не дал пустить меня на кухню в качестве повара , а точнее страх того что я ошибусь. Даже в храмовой кухне есть общепринятый стандарт ...
Блбдо вышло огромный кусок тыквы с которого послазила верхушка. Запеченная тыква.
Дело как раз в стандартах которые не дают реализовать себя в религиозной организации. Примерно через пару недель я переехал в приют для быков , именно там я смог реализовать свой потенциал , в служении Духовному Учителю будучи таким какой я есть .
Отвлекаюсь , ипанный стим... Блюдо тыква покрытая слоем щавля, а на верху плавится брынза. В идеале. В Индии это считается блюдо для нищих самое пресное и невкусное . Поэтому я решил добавить шарма Rota shallet marina, европейских технологий и улучшить максимально качество блюда.
Материал : тыква , пармезан , моцарела , щавель , укроп , оливковое масло , кунжут , куркума , перец , розмарин , соль.
Метод приготовления как оказалось выпекание в пароконвектомате (сначала думал духовке, во сонный бобер) . -
Дальше самое простое слой пармезана , на него моцарела .
И ставлю как я думаю в духовку , надписи стерлись , я думаю что включил режим вентиляции в духовке и нагревание идет от тенов., но когда дошло до финального момента . Тыква дошла до полу готовности и я сделал ход конем , включил температуру на максимум. Я понял что сыр уже готов , а тыква не доходит . Доходит до меня - это пар , а не духовка)) Переставляю протвень наверх минут на 5 и готово. Предлагаю пищу Всевышнему до того как пробовать. Это важный аспект ведической культуры . Йога приёма пищи от старших до младших , при приготовлении нельзя пробовать это надо делать максимально чисто.
Надо смотреть что вышло. -
Страница 11 из 12
- Статус темы:
- Закрыта.