Приветствуем славный г.Магнитогорск
Гостей и жителей города
Открываем магазин
Курительных смесей
"ZAKLADKA_V_MGN"
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
11:00-23:00
по местному времени
Прайс на товар
Микс "Чудо трав"
1г - 500
3г - 1000
Возможен ОПТ
ОБГОВАРИВАЕТСЯ В ЛС
Выдадим 5 проб
Людям с репой
Контакты
VIPole ID
ZakladkaVmgn
Telegram
@Zakladka_Vmgn
(Мы работаем только по этим контактам)
Правила работы
1) Деньги - товар
2) Гарантия 2 часа на клад после выдачи
3) Комент при оплате Ваш никнейм
4) Товар выдаем тем контактам с которых оплачивали
5) В ДОЛГ - НЕ РАБОТАЕМ
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 6
-
-
Если не будет сверхсекретов, расскажите на ветке, чем закончится ситуация с mgnsiti. Пустой адрес - совсем не дело.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Dreammaster выдал адрес привнот
Mgnsiti выдал адрес привнот-
Согласен x 1
-
-
Адрес в ЛС принял. Поеду утром, перед работой. Описание мудрёное, но на месте сориентируюсь. dadaxxx-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
carsmilexxxСпешу - спешу на крыльях ночи!
nevizhuxxxБыл я проблемой озабочен...
4tt54ytthryhrtТеперь же лёгок мой удел -
Fly245435Я от забот всех улетел!
Рад приветствовать формучане и гости проекта. Не хворать и процветать Максу - нашему ТСу. Ветра ровного и попутного в парус!На днял успел ТЫКнуть в привнот, и вот вчера получил адрес. "Почему так долго???", - спросите вы. А потому что Макс (ТСа зовут Макс, как он рассказал по глубочайшему секрету. Прошу любить и жаловать) сварил СВОЙ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ!!! Как мы с ним и договаривались. Ну тот, на первом старте пробовали. Помните?С волновым эффектом! М.м.м....boyanxxx М-м-музыка!!!
Клад сделан был в паде и дожидался меня сутки. Дождался. Пришел я, по весьма умудрёному описанию, легко сориентировался на месте. Оказалось очень легко и просто. Забрал, ушел пешочком к корешу. Места закладок мне прям нравятся. МОТО-сезон закончен, а тут - все клады в радиусе 500 м. от берлоги корефана. КРАСОТИЩА!!! И ещё однода вру, не одно. Хвалить буду долго и нудно
Макс, с ЭТОЙ СПой ОБЯЗАТЕЛЬНО закрепляйся! Будет всё хорошо - перееду жить к тебе на ветку. crazyxxx
ВНИМАНИЕ!!! Я ни в коем случае не хочу никого обидеть. ИМХО - есть ИМХО! В этом магазине появилась нестандартная, очень-очень интересная штука.
С удовольствием на ней посижу месяц - другой. Только вот на толлер завтра проверю. И если не всё так ужасно, как в последний раз, начну брать! dadaxxx Всё пока. МИРА и БОБРА всем. spasiboxxx Продолжение следует...-
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 8/10/16 -
-
-
Требуется Курьер
С залогом
Добросовестный
Ответственный
Желающий заработать
З/П 200 р за 1 найденый клад
Желающих ждем в Л/С
Напоминаем наши контакты
VIPole ID
ZakladkaVmgn
Telegram
@Zakladka_Vmgn-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
Последнее редактирование: 9/10/16 -
-
tgrhrth4Привет всем форумчанам и гостям. Здравия и процветания, Макс - ТС! tgrhrth4Хочу допонить свой репортаж картинкой, на которой НАГЛЯДНО ПРЕДСТАВЛЕН ТОЛЛЕР К ВЕЩЕСТВУ!!! Мешок слева вверху зафотан в примерно в 8:20 утра. Вторая фота сделана в 22:22:22.
Видите разницу содержимого гриппера?
О! Тото же! chihxxxЭто в одного за 14 часов игры в ЭТИ отличные ИГРЫ (ВоВ, КСГО и конечно же Та-а-анки-и-и) под интересным веществом, практически без толлера к реагентам (ганджа-симуляторам). Ощущения всё время повторяются, приятные, необычные. Мне нрявятся! Время от и до практически не меняется: ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ! Жор на плато умеренный, больше на приколы (сладкое и..солёное вкатывает).
В ообщем, почти целый день я провёл в домашнем кабинете. Запер дверь, отключил телефоны и остальные средства связи нахк... И...Ёх, расслабился в команде с сыном в любимые игры. dadaxxxdancexxx
Легион - отличнное введение. Достойное продолжение Короля, намного интересней Пандарии и Дренора. Танки - всегда хороши, да и выпустить пар в КС'ку! Это ж - отличный выходной.
А ДЛЯ МЕНЯ он ещё и скрашен - разукрашен ОТЛИЧНЫМ НЕСКОНЧАЕМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ-НЕСТАНДАРТНЫМ МИКСОМ от Макса (VIPole: ZakladkaVmgn )
bravoxxxТак держать! Микс - не меняй! Такой - идеально подогнанный и оставляй! bravoxxxВсё. Завтра понедельник, работать надо. Пошел я. До скорого всем! МИРА и БОБРА! spasiboxxx
Фота отлично - ленивого ИМХО дня:
Посмотреть вложение 40388 -
В л/с за адресом!-
Информативно x 1
-
-
-
Страница 4 из 6
- Статус темы:
- Закрыта.