Предлагаю вашему вниманию, ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГАЛЬНЫЙ аналог марихуаны .Стафф для настоящих ценителей,прет с одной банки,продолжительность действия примерно 3-4ч..Пишите по контактам,расскажу о товаре подробно.
Прайс:
1г - 100грн
5г - 450грн (90грн/г)
20г - 1600грн (80грн/г)
50г - 3250грн (65грн/г)
Опт - цена договорная.
Оплата:
GlobalMoney
Доставка:
Новая Почта (Непаливный стелс, без запаха),возможны закладки в г.Одесса.
Запись на пробники закрыта,ожидаем отправку тестерам и трип-репорты!
Контакты:
P.s Магазин будет расширяться,ожидается новый товар (легальный аналог амфетамина).
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 4 з 5
-
-
Зачетная ава Бобби!!!!
МИР!!!-
Мне нравится x 3
-
-
Извиняюсь за не большую задержку!Завтра только смогу забрать!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Заберу в среду утром, трип-рэпорт к вечеру!
Спасибо за доверие Бро!
Удачи Тебе в бизнесе!
МИР!!!!-
Мне нравится x 3
-
-
Трип-репорт по натуре(сорт сканк) от YoungRasta
Толлер – высокий!
Упаковка
Отлично все продуманно, запах появляется когда в руки берешь зип лок!
Дегустация
Привёз домой. Начал распаковывать Когда только начал открывать, прорвался сладковатый запах! Валит с ног, очень заманчиво!bravoxxx Вес 0,5 ! Употребил примерно 80 мг через бонг.
По ощущениям - средняя сатива, так как не клонит ко сну, заметно веселит и не мешает двигаться. По эффектам сатива доминирует, но индика тоже чувствуется примерно через 40 минут после курени , отличное сочетание и поговорить хочется и залипнуть не на долго. Заметное головокружение, абсолютно не мешающее радоваться окружающей действительности.
Решил попробовать через косяк. Курятся не очень мягко. имеет приятный запах хорошей шамали . Ближе к половине стало куриться заметно тяжелее и почувствовалось легкое головокружение. Адский ад начался когда косяк прогорел на три четверти. Дым стал невероятно горьким, каждая затяжка уже давалась с трудом, эффект быстро нарастал и появилось то божественное ощущение скорой смерти от разрыва сердца с мозгом.
[Общее впечатление]
Цена не завышена, это правда того стоит. Очень хотелось бы увидеть цельные шишки, и конечно расширение ассортимента . Спасибо за выделенный пробник. Успехов вам и по больше клиентов
Упаковка: 9
Качество стаффа: 7+-
Мне нравится x 7
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Привет магазу!Процветания!с таким то асортиментом.Лояльные цены хоть,а то у соседей по 200 за вес просят ,да ещё и сатива,что редкость ,для меня по крайней мере.Успехов в Бизе!
-
Мне нравится x 2
-
-
посылка получена!!!! упаковка достойна отдельного слова 10+!!!!
все остальное в трип-рэпорте, вечером!!!!
ДА ПОРВЕТ МЕНЯ В КЛОЧЬЯ, С ОДНОЙ ХАПКИ!!!!!! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!!!!!
JAH!!!!!!-
Мне нравится x 4
-
-
Был очень РАД!!! Потом решил дорожку масенькую а потом ВВ!!!
Бро не обижайся пожалуйста за задержку! Пиду до тямы напишу....
За такую травку Бро, Тебе не прийдется краснеть... Сосед от одной отъехал!!!
НУ а я.... К сожалению от натуры НЕ умею отъезжать!!!
Извини бро Растаман!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Мини отзыв: вчера забрал, все ровно качество отменое! Конспирацию: Тоже хорошаю!. Завтра репорт, есле снова и нэт не пропадет!
Трип-репорт здесъ!. --> ( www.ua.legalizer.info/threads/Трип-репорт-
от-yong-rasta.10967/ ) СПАСИБО ОЧЕНЪ ПОНРАВИЛИСЪ!-
Мне нравится x 3
Останнє редагування: 14.10.2014 -
Сторінка 4 з 5
- Статус теми:
- Закрита.