Доброго времени суток, меня кинул Yezzz произошло все таким образом...
Устроился я к нему на клады кинул залог 100 долл, получил адрес. Договорились мы так 15 пакетов в день, первый раз получаю 6 пакетов т.к. не было видите ли у человека с собой больше, ну думаю ладно. Делаю работу и аж через 6 дней выпрашиваю еще (скрины приложу) получаю 15, 2 он дарит мне просто так ну думаю ладно мало-ли порядочный попался извинения приняты. Остается 13 делаю их за 3 часа скидаю ему все дела (договор был 50 грн клад) скидает мне 300 вместо 650 и пишет мол продам остальные скину потом за них. Окей едем дальше пишет мне на след день что у меня 2 не находа, я сразу же пишу ему как это решить м.б. пойти перезаклад сделать или более подробно им описать на что получаю ответ "разберемся", проходит еще 2 дня я понимаю что человек не ответственный и дело с ним иметь нету смысла и пишу что бы вернул залог и тут начинается самое интересное он говорит мол больше не продал до данного момента и мой залог это те пакеты которые он еще не продал и он мне просто предлагает кинуть 300 грн и посылает. Прошу справедливости!!! Посмотреть вложение 91294 Посмотреть вложение 91295
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
-
-
-
-
https://ua.legalizer.info/threads/Н...ьвове-Днепре-и-во-всех-уголках-Украины.56887/
контакт телеграмма брал тут
платил на изипей на скринах видно время проплаты и номер терминала
раньше у данного селлера не покупал ничего. -
скрин переписки с продавцом
-
Давайте ЕЗЗА дождёмся.Мутная ситуация.
-
-
Есть только один селлер на которого я вообще видел, чтоб курьеры писали арбтиражи )))
Это уже третий от курьера !-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
-
Если так принципиально могу перезалить тему по всем канонам, мне не сложно. -
-