Сегодня 10.09 вступил в переписку с данным селлером vailt@xmpp.jp именуемым также YandexSmile, в ходе которой селлер предложил купить 10г шишек за 1560 грн + кура должен был сделать клад на моем районе.
Ссылка на ветку https://ua.legalizer.info/threads/Яндекс-Маркет-Прайс-Ассортимент-Контакты.30998/
После того, как отправил всю сумму получил в ответ "ориентировочно через час ждите адрес клада". Ну ок, жду час, второй, третий - молчок. Спрашиваю у селлера - ну что там, где клад - он тут же уходит из онлайна, при этом полностью игнорит меня. Неприятно. С момента заказа прошло 5 часов, надежду получить заветный адрес уже вовсе утратил.
Моей ошибкой было обратиться к данному субъекту без предварительного сбора информации о нем. Будьте внимательны, и не работайте с этими людьми никогда!!
Все необходимые скриншоты переписки и оплаты имеются, предоставлю администрации по первому запросу.
Прошу заблокировать ветку данного продавца.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 3
-
Vezi atașament 87920-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Я такого еще не встречал, что б магазин оплативший не малую сумму за рекламму, рекламировал фэйковые контакты кидал!
Ветки магазина скрыл на время разберательств.-
x 3 -
x 2 -
x 2 -
x 1 -
x 1
-
-
Это спецом он искал его!? -
Бля ну как можно полтора косаря скидывать не понятно кому,если не знаешь не бери!Зарегался потом выясняешь!!!После боя руками не машут!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
Ребят не хочу вставать не за кого,но просто сам хочу взять оптом у данного магазина.
Но этот контакт висит на главной странице "vailt@xmpp.jp - Саппорт для жалоб на операторов.""Все остальные контакты с 10.09.2017 являются не действительными."
Просто хочу знать на будущее как могло быть такое совпадение?
И действительно ли это контакт магазина или может фейк и т.д-
Согласен x 2
-
-
Яндекс тыб удалил жабу эту ато палишся... Выходит твоя тема.
А на сапорта для жалоб на операторов кому жаловаться!?
vailt@xmpp.jp - Саппорт для жалоб на операторов.-
Согласен x 3
-
-
Или просто Совпадения -
Есть проблема с данным селлером,тема зашкаливает,но надеюсь до арбитража не дойдет
-
ну даешь Yandex Market, сапорта для жалоб на операторов (vailt@xmpp.jp) сделал крайним и после всего этого все еще продолжаешь рекламировать контакт с которого произошел кидок на деньги. Гениальная разводка, ничего не скажешь
-
Креативно x 1
-
Pagina 2 din 3
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.