Сегодня 10.09 вступил в переписку с данным селлером vailt@xmpp.jp именуемым также YandexSmile, в ходе которой селлер предложил купить 10г шишек за 1560 грн + кура должен был сделать клад на моем районе.
Ссылка на ветку https://ua.legalizer.info/threads/Яндекс-Маркет-Прайс-Ассортимент-Контакты.30998/
После того, как отправил всю сумму получил в ответ "ориентировочно через час ждите адрес клада". Ну ок, жду час, второй, третий - молчок. Спрашиваю у селлера - ну что там, где клад - он тут же уходит из онлайна, при этом полностью игнорит меня. Неприятно. С момента заказа прошло 5 часов, надежду получить заветный адрес уже вовсе утратил.
Моей ошибкой было обратиться к данному субъекту без предварительного сбора информации о нем. Будьте внимательны, и не работайте с этими людьми никогда!!
Все необходимые скриншоты переписки и оплаты имеются, предоставлю администрации по первому запросу.
Прошу заблокировать ветку данного продавца.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 3
-
-
Контакт на ветке проверял , что ты нам тут кидаешь!?
Не гони , ты шо так гнать)
Какой яндекссмайл , ты откуда взялся....-
Золотые слова x 1
-
-
Это тоже самое что у Пиратаматроскина брать.там тоже товар крепкий.-
Смешной x 5
-
-
-
-
vailt@swissjabber.ch - в угоне.
@YandexSeller - в угоне
надо не только первую страницу читать но и последнюю.улетела твоя полторушка.
Яндекс в пятницу всех предупредил.так что пойди водочки ебони.со всеми бывает.-
Полезно x 2
-
-
скрины оплаты: -
Пост с этим контактом от (на который ты сослался), в шапке темы его нет, Переглянути вкладення 87917 , в теме "Контакты" его тоже нет, на ветке отписано даже про угон этой жабы. На что ты вообще рассчитываешь? lolxxx
Это уже третий новорег создающий арбитраж по поводу заряда денег "не туда". Странные совпадения dadaxxx.
И в добавок, что-бы ты не рассказывал о том, что мы быстро сменили контакты и пр. вот одна из версий оформления темы за начало Июня
Переглянути вкладення 87918-
Согласен x 1
Останнє редагування: 10.09.2017 -
-
-
Согласен x 2
-
-
-
2. Аргументы типо "контакта нет в хедере" - оправдание школьника, но не продавца.
3. Ничего об угоне конкретно контакта "vailt@xmpp.jp" не сказано.-
Опасно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-