История такая , решил попробовать что то новенькое , прочёл много инфы и заинтересовал меня препарат mxe и состояние К-Hole которое она вызывает
Начал я искать сначала написал уже у проверенных мною магазинах , сказали мол нету ну и я подумал ок тогда поищу у других зашел на форум вижу Wonderland от SpeedForce. Кишинев, Бельцы | Амф | LSD | MDMAWonderland от SpeedForce. Кишинев, Бельцы | Амф | LSD | MDMA
Читаю отзывы есть , магазин вроде как уже проверенный ,два оператора куча ребят уже брали прайс разнообразный решил написать
Написал оператор четко отвечает на вопросы выслал прайс и реквизиты , к 22 оплатил и оперативно пришел адрес я уже рад ну и сказал что уже завтра с утреца заберу тк как поздно было
Пошел с утра было около 11 пришел на место указанное на фото , первое что бросилось в глаза клад был спрятан в дворах ,между одни блоком и другим каждые пард у минут ходят люди прям втыкаясь в трубу где закладка
Ничего не нашел , еду я домой ко мне подходит чел говорит: нашел закладку , откуда он знает ?? на что он говорит видел меня на балконе и подумал подойти и спросить.
Для меня это уже всё было странно , с каким пор так подходят и такое спрашивают ну я ему и объяснил ситуацию ( оплата = пустая закладка ) и на этом разбежались.
Я захожу дамой пишу им , говорят как так первый раз , свежий заклад я первый раз беру и мол не верят. Я еду опять туда же но уже показываю наглядно место где это находится с фотками и видео .
Каждые 1-3 там приходит человек прям возле трубы где закладка даже не под землёй а под камнем на видном месте .
Они согласились на перезакладу за пол цены , я попросил их выслать адрес и был перепроверен что бы на 100% дальше оплатил выслали . адрес
И тут та же беда , на видео я тихо постарался объяснить как ( на фото куст был под домам ,когда я пришел куст был согнан и все камни убраны )На что они отреагировали я их наебал а по факту остался ни с чем.
Выводы :
К операторам претензий нет в целом магазин показал себя в некомпетентности ставить четкие и грамотные закладки
Опыт находа закладок есть и есть понимание где можно догодатся а где тупо можно увидеть закладчика что бы закладчик ничего не видел
Два заклада в людных местах в дворах где люди ходят либо с разных ракурсов куча окон .
Решил написать что бы имели , у меня лично вот такой опыт с этим магазином если уже 2 закладки пустые выдали то это о многом говорит
Страница 2 из 2
-
-
-
-
-
Ничего не решыл деньги на ветер. Больше у такого говна заказывать не буду
-
-
В данной истории у каждого своя правда. На месте ТС я бы обратился сначала к менеджеру и попробовал решить там. В этом бизнесе очень много нае*алова. Порой даже удивляешься насколько его много. Будьте бдительнее и честным самим перед собой, как отметили выше.
Страница 2 из 2