История такая , решил попробовать что то новенькое , прочёл много инфы и заинтересовал меня препарат mxe и состояние К-Hole которое она вызывает
Начал я искать сначала написал уже у проверенных мною магазинах , сказали мол нету ну и я подумал ок тогда поищу у других зашел на форум вижу Wonderland от SpeedForce. Кишинев, Бельцы | Амф | LSD | MDMAWonderland от SpeedForce. Кишинев, Бельцы | Амф | LSD | MDMA
Читаю отзывы есть , магазин вроде как уже проверенный ,два оператора куча ребят уже брали прайс разнообразный решил написать
Написал оператор четко отвечает на вопросы выслал прайс и реквизиты , к 22 оплатил и оперативно пришел адрес я уже рад ну и сказал что уже завтра с утреца заберу тк как поздно было
Пошел с утра было около 11 пришел на место указанное на фото , первое что бросилось в глаза клад был спрятан в дворах ,между одни блоком и другим каждые пард у минут ходят люди прям втыкаясь в трубу где закладка
Ничего не нашел , еду я домой ко мне подходит чел говорит: нашел закладку , откуда он знает ?? на что он говорит видел меня на балконе и подумал подойти и спросить.
Для меня это уже всё было странно , с каким пор так подходят и такое спрашивают ну я ему и объяснил ситуацию ( оплата = пустая закладка ) и на этом разбежались.
Я захожу дамой пишу им , говорят как так первый раз , свежий заклад я первый раз беру и мол не верят. Я еду опять туда же но уже показываю наглядно место где это находится с фотками и видео .
Каждые 1-3 там приходит человек прям возле трубы где закладка даже не под землёй а под камнем на видном месте .
Они согласились на перезакладу за пол цены , я попросил их выслать адрес и был перепроверен что бы на 100% дальше оплатил выслали . адрес
И тут та же беда , на видео я тихо постарался объяснить как ( на фото куст был под домам ,когда я пришел куст был согнан и все камни убраны )На что они отреагировали я их наебал а по факту остался ни с чем.
Выводы :
К операторам претензий нет в целом магазин показал себя в некомпетентности ставить четкие и грамотные закладки
Опыт находа закладок есть и есть понимание где можно догодатся а где тупо можно увидеть закладчика что бы закладчик ничего не видел
Два заклада в людных местах в дворах где люди ходят либо с разных ракурсов куча окон .
Решил написать что бы имели , у меня лично вот такой опыт с этим магазином если уже 2 закладки пустые выдали то это о многом говорит
Страница 1 из 2
-
-
Рассказ о том как ты ходил на дело и первому встречному рассказал что ты наркотики ищешь?
Напиши сначала тс-у про твой казус и не неси херню.
Нет у СПИДшопа клады под камнем. У них не так работают Минеры.
И тем более нереально иметь у них 2 ненахода подряд.
Выложи сюда скрин контактов с кем ты общался и кинул бабки. -
-
@MisterBanjo_MD copy paste из Telegrama
Сделал скрины чата как смог
А как мне стоила реагировать когда в один день 2 пустых заклада на сумму 450 лей когда знаеш что магазин не может такое допустить ?
Завтра попробую выложить видео при первой попытке и при второй найти клад -
Напиши свой телеграм в лс, я хоть посмотрю суть проблемы. -
-
Согласен x 2
-
-
Я же не первый раз беру и пробую разные вещи , ну точно как минимум 20 раз , и по опыту два раза был не наход клада и оба раза были перезакладки .
По причине что будет все ок на второй раз и по причине огромного желание попробовать новенькое MXE я решился на перезаклад по 50% скидке и оплатил
Ссылка на видео первого заклада :
Позже скину на втором месте -
@aivagroupwexdima2018
-
Видео с второго места закладки :
-
-
Скорей всего кура пасут и взрывают клады после заклада.
А насчет магаза, он был и есть ровный. Навряд ли магаз ровный и старый, будет из-за пару лей сливаться. Может мы не всех нюансов знаем.
Не говорю что не верю автору, но тут не магаз виноват в целом, а его одно звено.-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Нам важна наша репутация, особенно для новичков, и случись такая ситуация, мы непременно возместили бы с бонусом все "подорванные" клады.
Мы не придерживаемся правила "первый ненаход - не даём перезаклад". ситуации разные бывают, и мы стараемся в каждую из них вникнуть. Даже этому человеку, несмотря на недоверие, был выдан перезаклад с первой покупки, однако и его он "не нашёл". По сему делаем вывод, что клиент обыкновенный жулик.-
Согласен x 1
-
-
Перезаклада не было , а была скидка 50% на вторую закладку . И я просил вас что бы 100% и не в людных и видных местах была вторая/
Я по этому и написал эту статью так как две пустые закладки в день от вас ( проверенного магазина ) была неожиданностью-
Информативно x 1
-
-
Обновленный диалог с магазином в телеграмме ,переписка ниже в виде ссылок-скриншотов :
-
Да мне не сложно отписывать все что пройсходит .
Зачем бросать ?-
Согласен x 1
-
-
Почему после оплаты мне так и ни чего не скинули? Где мой заказ
-
Страница 1 из 2