Update Июль 2019.
В продаже появился новый амф - Pink VHQ
Это амф с высокой степенью очистки. Потрясающий товар, не имеющий аналогов в данной местности. Мы привезли его совсем мало, посмотреть как он пойдет. Успейте попробовать.
В продажу вернулись Energy Pills
Для таблы с амфом, отличный товар для шарящих. В этих таблах смесь очень хорошего амфа (вроде нашего Pink, White).
Более точный состав:
Дексамфетамин сульфат, амфетамин сульфат, дексамфетамина сахарат, амфетамина аспарат в равной степени
Самый ожидаемый товар - Мефедрон, снова в продаже
Оплата: Bitcoin.
Амфетамин HQ
Марки nBome (1200ug)
Марки LSD-25 (200ug)
MDMA (Кристаллы)
MXE (Метоксетамин)
Telegram контакты для копирования:
Психоделики: @UTKAMD
Амф/Таблы: @SPD_FORCE
ВАЖНО: Обратите внимание, что других аккаунтов где-либо у нас нет.
Не ведитесь на развод в телеграме!
Обращайте внимание на контакты. Всегда старайтесь копировать, а не вводить вручную!
Pagina 11 van 31
-
-
Мне нравится x 11 -
Креативно x 2 -
Золотые слова x 1
Laatst bewerkt: 29 jun 2020 -
-
спасибо
INEY Shop за полученный пробник амф синий 0,25!!!!
тестер DOKTOR м-27
НАПИСАЛ В ТЕЛЕГУ +1 НА ПРОБУ ФЕНА И ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ АДРЕС ПОЛУЧИЛ! СПАСИБО!!!
ВЕЩЕСТВО СИНИВОТОГО ОТТЕНКА, БЕЗ ЛИШНЕГО ЗАПАХА, НА ВКУС ГОРЬКИЙ КАК НАДО,
УПОТРЕБЛЯЛ НОЗАЛЬНО, ЛЕГКОЕ СОВСЕМ НЕЗАМЕТНОЕ ЖЖЕНИЕ И ЧЕРЕЗ МИН 15 ПОЧУВСТВОВАЛ ВОЛНУ ЛЕГКОСТИ И НЕВЕСОМОСТИ В НОГАХ, НЕМНОГО ЭЙФОРА И ДАЛЕЕ ДВИЖ ( ИГРАЛ В ФУТБОЛ БЕГАЛ КАК САЙГАК ) ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА ДОГНАЛСЯ ЕЩЕ ДОРОГОЙ С СПИЧКУ И ПО НОВОЙ НО С ДРУГИМИ ДВИЖЕНИЯМИ.
ВООБЩЕМ ФЕН ПОНРАВИЛСЯhypnosisxxx ПОДХОДИТ ДЛЯ РАБОТЫ, ЗАНЯТИЯ ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ И СРОЧНЫМ! ЯСНОСТЬ СОЗНАНИЯ БЕЗ ПУТАНИИ ВСЕ ЧЕТКО ПО ПОЛКАМ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КРУЧЕ И СОБРАННЕЙ ТЕБЯ НЕТ НИКОГО ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ, ВСЕ МОЖЕШЬ , ВСЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!
СТАФФ- 10-10 МНЕ ПОДХОДИТ ПОСЛЕ СК!
МИНЕР 8-10 СНЯТЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО ЛЮДНО ОЧЕНЬ!
УПАКОВКА 8-10
РАБОТА МАГАЗИНА И ТС 10=10
МАГАЗ РОВНЫЙ- ТАРИМСЯ НЕ ПАРИМСЯ!!!!bravoxxx
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
Laatst bewerkt: 2 jul 2017 -
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Джеббер работает? Оператор не добавляет
-
-
Кто живой загляните на ветку к зелёному человечку) нехватка народу)
-
Привет + на пробу вашей анфисы трип будет вовремя!!!!
-
Народ, какие пробы? Тут всё ровно. Сегодня взял 0.5 белого фена, качество на твердую "5" это вам не соли, с этого продукта ты мыслишь ясно и не загоняешься. Кстати под ним прикольно курить шалу. Пробовал фен впервые, до этого в далеком прошлом были соли. Что самое главное - тебя раскрывает. Ты общителен и стараешься быть максимально искренним. И еще момент - юзать надо в компании либо с девушкой, я в одного т.к. тестил первый раз, нужно было знать что предстоит ждать.
И не надо делить кучку на много дорожек, 100 мг сразу юзать надо, тогда будут и мурашки и движ и открытость. Чуть позже выложу трип с таймингом. Я теперь понимаю как люди умудряются писать такие длинные трип репорты. Под феном ВСЁ делать просто в кайф.
Единственный минус абсолютно всех стимуляторов - это обламывающий стим, когда тебя уже отпустило а стимуляция еще осталась и ты не можешь уснуть. Или я просто перебахал. Это у меня прикол такой чтоли. Пробывал марку первый раз - бахнул 1.5 марки и было слишком сильно. Тут опять, фен первый раз. За 8 часов сделал 350мг - не могу уснуть ))-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Skoliko stoit
-
Hhociu 0,5 fena kak vzeati
-
-
-
Первый раз?) скачиваешь програму созданную великим Павлом Дуровым, с плэй маркета, потом проходишь что то типо регистрации а потоом у тебя появиться возможность добаалять контакты вписываешь этот, смотри внимательно без ошибок а то наткнешься на наёбщика дальше пишешь ему он говорит что делать
-
Это я тебе)
-
И что дальше?
-
привет! + на пробу! трип ровно! заранее спасибо за взаимопонимание!
Pagina 11 van 31