Den Anhang 114102 betrachten Den Anhang 114103 betrachten Den Anhang 114092 betrachten White Widow ( Белая Вдова ) Бошки высшего сорта!
Приятная по вкусу и прикольный расслабляющий эффект!
Лучший антидепрессант что слеплен с любовью как шоколад нестле))
++ Клады грамотно раскинуты ( на магнитах ) !!!
++ Оператор на связи 20 часов в сутки!!
++ TELEGRAM: widowmd
TRIP REPORTS
(Тестер ГТМ)
Гурру (Тестер ГТМ)
++ TELEGRAM: widowmd
Цены
1Г - 200 лей
2г - 400 лей
5г - 950 лей
10г - 1800 лей!
Den Anhang 97767 betrachten
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 11 von 16
-
-
Решил в воскресенье спонтанно приобрести 2гр натурпродукта. Открыл форум, увидел новый сорт у нового магазина, "Почему бы и нет?" - подумал я, и тот час написал в телеграмм. Должен заметить, что уже была 2ая половина выходного дня, но не смотря на это в кратчайшее время меня поприветствовал оператор. Договорились довольно быстро, оператор вежливо ответил на все интересующие меня вопросы и я направился к терминалу. После оплаты через некоторое время оператор сообщил о том, что кладмен не выходит на связь и предложил забрать с 2 адресов по 1гр. Мне не очень хотелось кататься по городу, поэтому договорились о том, что 1гр заберу сегодня, а другой через день. За предоставленные неудобства мне организовали бонус в виде скидки на следующую покупку. Сам стаф был упакован в зип пакеты, обмотан скотчем и прикреплен в легкодоступных местах на магнитах. Подбирается легко, без особой возни.
Оператор: клиентоориентирован. 10
Клад: доступно, без палева. 10
Теперь не много о стафе:
Когда достал уже зип из скотча, меня привалило от запаха данной травы. Такого чёткого и выраженного запаха я ещё не слышал. Когда зашёл к друзьям они подумали что у меня в кармане плантация. То чувство когда жалко резать данный шедевр и курить его. Приходит мысль сделать отдельную линию парфюмов с запахом Белой Вдовы, шикарный запах хвои с нотами цитруса. Через 5 минут вся комната пахла от 1-2 г шишек :) Шишка хорошо созрела, что говорят о ней оранжевые сухие трихомы с небольшими кристаллами. Приступаю к курению данного сорта, отмечу, что курил один мокрый средней плотности. На выдохе сатива сативная, цитрусы и очень приятно курить данный сорт. Шишка довольно маслянистая. Отмечу что данные шишки с психоделическим эффектом, так как шишка более сативная, хотя это гибрид с соотношением преобладающей сативы, что начали разгонять деятельность моего мозга. Мысли сносно чёткие, хоть и иногда "путают". Эйфория на пределе, просто хожу довольный и радуюсь, любые проблемы которые как рутина тянуться хвостом, сейчас не проблемы. Под конец трипа сонливости как таковой не было, заехал к местным "хачикам" за кебабом, потом зашел за вторым. Аппетит от нее зверский.  Попуски они такие :) Отмечу в данном шишле это запах, который благоухает по всей квартире :) Шишло не прибивает, а даёт творчество. Целебные свойства проверенные на себе!
10/10 для данного сорта.-
Мне нравится x 3
-
-
Вечер добрый! Ответит кто в телеге?
-
Chev Chelios Banned Banned
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
Chev Chelios Banned Banned
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
Только СЕГОДНЯ! У нас Black friday ! 5g = 850 lei! 10g = 1500 lei! Лови волну , Купи выгодно!
-
ждем заказов! Работаем на опт!!
-
Monteg Хорошо известный Тестер ГТМ
- Punkte für Erfolge:
- 203
- Ratings:
- +2.062/18/-14
- Ненаход:
- 1
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 3
-
-
- Punkte für Erfolge:
- 203
- Ratings:
- +2.062/18/-14
- Ненаход:
- 1
-
- Punkte für Erfolge:
- 203
- Ratings:
- +2.062/18/-14
- Ненаход:
- 1
Но у меня в загашнике есть пиздатый растоманский трек, который и без плана создает нужное настроение:
-
Спасибо x 1
Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2017 -
Доброго можно ваш джаббер в ЛС
-
Сегодня снова купил 2г у этого магазина, все оперативно, клад снял за мгновение, всем рекомендую
-
Мне нравится x 1
-
-
Систематически беру в этом магазине .Отличный сервис! В Black friday сработали прекрасно . Грамотный клад в удобном для Вас районе.Вежливый и отзывчивый оператор .Качество шишек , относительно цены, впечатляющее. На удивление, очень хороший магазин !! Дай Jah ему процветания !
-
Мне нравится x 1
-
-
-
хрык хрык хрык
Гриндер крутится Пыльцуха мутится
тарьтесь у бошки только оставьте и мне. -
работаем! Закупайтесь товарищи в зимний периуд по кайфу вдова залечивает!!
Всем советую по вечерам по бланту, лучших индор бошек что есть по городу))-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Только что приехал домой в Тирасполь, долго думал и решил попробовать съездить в соседний Кишинев за бошками т.к. в Тирасполе с этим проблемы. В качестве теста взял не много 2г дабы если кинут, что бы не жалко было. К большому удивлению все прошло очень гладко, оператор славный малый, отзывчивый и идет на уступки, чему очень благодарен. Клад поднял без каких либо проблем, быстро и искать не пришлось. Упакован цивильно, благородно, приятно в руках держать, не то, что изоленты поленный кусок. В общем буду пробовать позже напишу трип по товару. Магазин порадовал, в закладки добавил.
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Seite 11 von 16
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.