1.
2. Telegram
3. https://ua.legalizer.info/threads/Контакты-САЙТ-АВТОПРОДАЖ-БОТ.147153/
4.
5.
6. 8,51 $
7. 07.08.18 18:53
8. (google maps)
9. https://ua.legalizer.info/forums/Станция-wave-fm-24-7-Харьков.964/
https://ua.legalizer.info/members/wave-fm.53704/
10 .Вас так же могут попросить предъявить и какие-либо другие необходимые доказательства или ответить на вопросы. Если в течение 24 часов вы не ответили арбитраж будет удалён.
11. Конечно согласен. Это не первая жалоба на данного курьера судя по прошлым темам
12. Вы не пишите в лс админу не чего касательно арбитража пока админ вам сам не напишет, игнорирование этого правила приводит к закрытию арбитража.
13. В названии темы точное название магазина или ник продавца с форума.
14. Вы должны дать ссылку на созданный арбитраж тому, на кого его составили в мессенджер, если он вас заблокировал создайте другой аккаунт.
Отправил
15. Покупал ли раньше у данного тс?
Нет
16. Судя по прошлым темам жалобы на данного курьера уже были. Мне действительно жаль что все дошло до арбитража и надеюсь мы найдем общий язык
Также прикрепляю скриншоты переписки с данным ТС (альбом с фото)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 5
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
Тоже был один ненаход (хотя двухмесячной уже давности), на который я закрыл глаза уже (разок ездил еще правда, там место еще не самое лучшее к тому же чтобы там раскапывать в частном секторе). Но присоединяюсь, тоже вопросы есть и хотел бы его замены (в идеале) - он был на Одесской в частном секторе.
Вопрос такой: 5-7 см глубина прямо у ствола дерева... плюс все в кошачьем помете;... как именно прикопы то делаются, что потом там оказывается пусто? Небольшое дерево срыл также фактически(. -
-
-
Смешной x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Как будет возможность, привезу фотографии с места данного прикопа, и станет после чего ясно; что открыть "шире глаза" - ковыряться (уж за грубость) в кошачьем дерьме + место очень хреновое, только быстро тяпнуть, почва очень мягкая, но дерево вообще то совсем гробить - это варварство. Там рядом оживленная достаточно дорога, днем там не поковыряться "плотно",ночью там ничего видно попросту не будет вовсе. Но то уже все нюансы, главное что там пусто как было, так и есть. Почва позволила там откопать не 5-7, а 10-15 см со стороны деревца.
-
Нахуй закапывать клад 7 сантиметров ?
Только после того как это узнал понял что ну его нахуй такой магаз . Ебанись сидеть копать трубу с ножом , а если ночь . Телефон фонарик и тело с ножом точит его об трубу . Старик вэйв , клады можно делать ахуенные и без этого уебанства .
Не в обиду тебе , это просто мое мнение , которое нихера не значит на фоне твоих покупок . Я просто ахуел .
Персонаж хуево искал , это ясно , ну такие квэсты я б ебал . -
То что про 5 см 7 см это все чёс парни меня так же он задрачивал... он там ( клад) рой глубже я вижу по фото ты не дорыл.... издевательство голимое..
МОЕ МНЕНИЕ ОСТАВИТЬ ЭТОШО УШЛЕПКА СО СВОИМИ ЗАКЛАДКАМИ НА ЕДИНЕ ...))))ХАЙ ИХ ЮЗАЕТ САМ )))..-
Своеобразный x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
Страница 3 из 5
- Статус темы:
- Закрыта.