В той теме представлен наш ассортимент цены, а также контакты операторов!Амфетамин - классический. Всем знакомые эффекты. Без примесей. Отсутствие выходов и побочек. Действие 5-6 часов, стандартная дозировка (100-120 мг на раз) интраназально. В/в дозировку советуем начинать с 80 мг.
Список городов доступных кладами: КИЕВ,ХАРЬКОВ,ЛУГАНСК,ОДЕССА -ожидается открытие.
Прайс:
МДМА- сделано в Германии (лаб.) чистота 84 % , без примесей и добавок!
Цена: 1g - 350 UAH (1500 RUB) ; 0.5 - 250 UAH (800 RUB)
Ожидается поставка:
Цена: 1 - 1000uah ; 0.5- 600.
LSD, PILLS, 2CB
Оператор Луганск -
Оператор Киев - Jabber: wrco_kiev@freelab.cc Telegram: @WRCOkiev
Оператор Харьков - @Dingo420
Способы оплаты (комиссия на покупателе):
- Bitcoin, BTC-E, BTC-U
- EasyPay: -26***096
- Perfect Money
- Qiwi
- YandexMoney
Будьте внимательны в сети орудуют фейки и мошенники! (@W_R_C_Obot и тд.)
Посмотреть вложение 63477
(admin) - @azolfh
Приглашаем жителей республики ЛНР в RC чат телеграмм! (@lprclub).
Актуальные новости, пробники, акции, информация о ровных или кидалах, общение и обмен!
https://t.me/lprclub
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 42 из 45
-
АРМАНИ (220-240) ! ДОСТУПНЫ СВЕЖИЕ КЛАДЫ!
КИЕВЕ - СОЛОМА!
цена: - 1шт 300 грн
Посмотреть вложение 87502
- Jabber: wrco_kiev@freelab.cc
- Telegram: @WRCOkiev
-
Мне нравится x 2
-
ЛУГАНСК ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЯ!! ( след среда!) будет альфа!
Вступай в нашу группу! Следи за новостями, получай пробы, участвуй в конкурсах!
https://t.me/true_wrco -
АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ОПЕРАТОРОВ!
ЛУГАНСК :
- @wr_co
Киев :
- Jabber: wrco_kiev@freelab.cc
- Telegram: @WRCOkiev
- Telegram : @W_R_C_O_Kh
- wrco@jabb.im
-
Вступаем в нашу группу! Нас след неделе открытие в Луганске! Детали тут!
https://t.me/wr_co_inc -
Репорт в срок.
Качественно -
-
-
Ассоциация исследования психоделиков объявляет набор сотрудников!
- Курьеры
- Торговые агенты
- Рекламные агентов
- Трафаретчики
- Пиарщики
- администраторы
- Оптовый склад
Если вы желаете стать одним из филиалов нашего магазина, мы предоставим вам лучшую цену при условии работать с нами цена к примеру одной таблетки МДМА для вас составит 1.5 - 2$, стабильные поставки и лучшее качество!
Подробности, конкурсы, халява, пробники, ответы на вопросы у нас в группе!
https://t.me/wr_co_inc -
Всем привет, этот трип-репорт о Амфетамине от WRCO.
Хочу выразить благодарность Aдмину за выделенный мне порошок Амфа на тест.
Сам порох был в камнях, белого цвета, легко крошится, запах резкий.
0.35 3я сигарета в руке, в голове ясность и нарастающие удовольствие.
1.00 Каждый прослушанный мною трэк, принимается мной как пройденный этап жизни, эйфория жалит приятно.
1.30 Пот ручьем, игра в нарды, эмпатия к окружающим, начинает мурашить... Уфф...
2.00 Эйфория нарасла до предела, мне все нравится, я кайфую от той музыки которая кумарила всегда, сигареты улетают пизда, ладохи потеют.
2.30 Звонок, Ало Павло, предлагают травы, вышел из дома, включился стим начинаю заикаться и шайбы мои замечают за мной травокуры, мурашит пиздец, волосы дыбом.
3.00 Дунул дури, шишек, потеряло до ужаса и оглушило минуты на 3, думал потеряю сознание, расчехлился в спидах, кусаю обсохшие губы и петляю домой нафыженый под фрэди, не выпуская жиги из рук, щеки съел.
4.30 Дурь попустила, фен прет, челюха клацает, кручусь как змея и втыкаю в моб, эйфория присутствует, но чую действие идет на спад...
5.30 шлейфы эфории дежурят и сонного состояния нет, ушатали 5л пива и еще пятно травы, амф как буд-то угнал снова... Такое ощущение...
Примерно около 6.30 действие фена не ощущал, зевал и кивал головой в подушку часа полтора, потом вырубился.
P.S травой и синькой я специально тушился, так как заебался смотреть на первые маршрутки..! Время около 6 утра было как уснул, проснулся вечером в здравом уме, 2 мокрых и снова трезвее трезвого, как будто бы и не юзалangelxxx
Рекомендую всем, амфик впоряде, 150 мг для новичка много, 70-80 что бы прочухать - самое то! Всем остальным 150 и жуйте жвачки, моим щекам пизда)))-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 25/9/17 -
-
Доброго дня, записался бы на тест а-пвп в Луганске, не подведу!)
Страница 42 из 45
- Статус темы:
- Закрыта.