VIPcartel24_7
РАБОТАЕМ ЗАКЛАДАМИ ПО ТАКИМ ГОРОДАМ
НИКОЛАЕВ
ХАРЬКОВ
ОДЕССА
ЗАПОРОЖЬЕ
ДНЕПР
СПАСОК ГОРОДОВ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
https://t.me/VIPcartel24_7
TELEGRAM
@VIPcartel24_7
НАШ ЧАТ
@VIPCartel_Chat
НАШ КАНАЛ
@VIPcartel_News
ВНИМАНИЕ КИДАЛА!!!
@VIPcartel
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Поздравляем Вы сделали правильный выбор
Мы высококвалифицированная команда Гарантируем:
* Анонимность
* Безопасность
* Качество PREMIUM - класса
* Разумная цена
* Свежие Готовые клады
* Грамотный подход, сервис и безупречную репутацию
* 24/7
* Любые объёмы
Предлагаем ознакомиться с ассортиментом:
ПРАЙС
АЛЬФА
0.25 - 200грн
0.5 - 340грн
1г - 600грн
РОССЫПЬ
3г - 200грн
МИКС
1г 150грн
ЭКСТАЗИ
1шт - 350грн
Марка LSD
1шт - 350грн
ШИШКА (OPIUM)
1г - 230грн
ГАШИШ ( МАРОККО)
0.25 - 200грн
ПРОБЫ ВЫДАНЫ!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 12 of 20
-
-
Кидала
-
-
брал один раз , все четко ! россыпь прет в 1 напас , цена=качество на уровне
-
Итак ребята, хотел бы вас предупредить. Брал у данного магазина раз 30-40, может и больше, лень даже считать, амф, россыпь, шишки. Все ок.
С месяц назад ненаход россыпи, явно было что кладчик клад и не делал, решили вопрос с оператором. Недели 2 назад ненаход 1г амфа, со скрипом, но вопрос решился. Сегодня заказал 1г шишек - ненаход. Оператор идёт на встречу и как вы думаете? Опять мимо.
Я уже даже забил, но после переписки с оператором и адекватных доводов мы нашли общий язык. Что спросите в итоге? 3 ненахода.
Выше прочитал, что пишут, мол клады качественные... Может оно и так, но не на Салтовке.
И так чисто для посмеяться выкладываю 3 клада которые я сегодня получил. Не один я не снял, поэтому можете пробежаться и проверить, может я хреново искал))) -
По первому хотелось бы добавить переписку с оператором, кладчик пошёл проверять клад... вот это подход
Более того, он проверил его до моего прихода и было все ок)))))) -
По моему это не нормально если оператор просит куру проверить тот клад, который уже выдан! В чём смысл? У меня тоже есть и руки и глаза, если он там, то он там!!! А так рисковать своей командой, своим работником - непозволительная роскошь как по мне.
-
Согласен x 3
-
-
Ещё и она...
-
Удачных сделок!
-
Привет всем,первый день на форуме и так сложилось,что решил брать 0.5фена у этого магаза.Так вот,взял логин и случайно создал 2 чата с одним оперетором...Доставал его,как мог в обоих чатах(не специально),оператор СУПЕРадекватный+разобрались и сейчас пойду заказывать,а потом за закладкой,надеюсь все будет четко и найду клад.БТВ оператору лайк.
-
-
-
-
-
Ещё есть вариант на будущее просить селлера подтверждения на форуме. Удачи.Last edited: Dec 13, 2017 -
-
Мне нравится x 1
-
-
Сверил, бро. Ты прав "Поле Чудес" с буквами. VIPcartel - вторая заглавная буква L. Лоханулся dadaxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Мира тебе! -
-
Спасибо x 1
-
-
@VIPcartel
копируешь и шлешь себе. Потом жмешь и попадаешь на оригинальный магазин.-
Мне нравится x 1