Не рекомендую покупать у данного магазина!
Вчера решили купить с друзьями марки лсдлу данного продавца.
Хотя в прайсе у бота их не было, но продавец уверял, что это новая позиция в прайсе.
В итоге, забрали клады, все было на месте. Но когда я открыл клады я увидел знакомый мне принт от acid lorda - мецтли.
Закинули и оно начало горчить, короче все стало понятно.
Продавец писал, что это сто проц лсд, но извините, хуй там, лсд не горчит
Прилагаю скрипы
И еще раз не рекомендую покупать и данного продавца и просьба администрации прикыть данный магазин, тк я вижу, что это уже не первый случацй
Pagina 1 din 2
-
Fișiere atașate:
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Меня эта тенденция не радует. Бро, нельзя кислоту у абы кого покупать. Видно, что оператору похуй, ему лишь бы втулить.
-
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Ну чувак, за 350 чистый лсд вроде как не купить(
Но то что тут обман это факт и нужно с этим что то делать.-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласна с предыдущим комментатором полностью.
Чистый ЛСД нынче очень дорогой. На форуме цены вдвое дороже указанной здесь.-
Информативно x 1
-
-
Есть шопы у которых лсд -200 мгк стоят около 400 грн-
Информативно x 1
-
-
Обратите внимание, что такой же комментарий который написаны выше был оставлен у продавца в ветке. Был удален, а также еще один негативный отзыв по не находу!
Видимо администрации все равно....-
Информативно x 1
-
-
Да уж. Ну Эскобар решил в прошлый раз этот вопрос. А вообще интересный момент, что всем похуй где и что.
Не только товар,но и район. Типо берешь центр, а там какая-то окраина, или берешь одну окраину, а дают совсееем другуй. По этому знайте где покупаете.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Но тут дело в другом, что шоп ведет работу не чисто (основываюсь на других отзывах, которые шоп удаляет) и с этим надо что-то делать, чтобы другие люди не попадались)
Вот еще один коммент
https://ua.legalizer.info/threads/v...е-удаление-отзыва-в-ветке-для-отзывов.165692/-
Информативно x 1
-
-
Желаю успешной решении ситуации и ждем комментарии от Вип картеля-
Согласен x 2
-
-
-
-