VIP МАГАЗИН с VIP ОБСЛУЖИВАНИЕМ!С Уважением команда Star Track.
график работы с 11:00 до 23:00 ежедневно!
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Рад приветствовать вас на просторах замечательной площадки Legalizer.info
P.S. запустили продажи!!!
Контакты продаж :
Telegram: @startrack666 (https://t.me/startrack666)
Vipole: не актуален!
Ссылка на Нашу группу в телеграме :
https://t.me/joinchat/GI5VN0NRy_4jbBgPtftEVA
Прайс: АКЦИЯ! 2 НЕДЕЛИ! 1гр всего 400 MDL
наш оператор в сети и ждет вас!
ПРОБЫ ПО 1ГР СК ПОЛУЧИЛИ:
VIP МАГАЗИН с VIP ОБСЛУЖИВАНИЕМ!
Контакты Отдела Кадров :
VIPOLE: LOFIHOPWORK
TELEGRAM: @LOFIHOPWORK
Всем чайкам Скажу Сразу .
Удвоиться , На халяву и Т.Д.
Не к Нам .
У Нас Не бывает Ненаходов .
Работают VIP- Курьеры .
На ветке работает Саппорт :
позже напишу его имя
Отвечает за Порядок и Досуг Наших
VIP-Клиентов .
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 63 van 213
-
-
-
-
-
В
-
Теперь я спокоен ...-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
на местности все ровно , славно тут дождя и вовсе нет, а как там у вас? Жду бро ответ -
Гремит на всю округу да с грозами сильно сверкаюшими
Погода не понятноя гремит будку с пушек стреляет и молни и по позже чем а самом нарисованом кино а капает слабо и перемено -
вот кричит один другому :
- братан а ну подсвети , что бы я не просыпал
ему другой в ответ :
- чего ?
и вот у них пошло светят и кричат друг другу , а мы с низу тут хуеем , бля по правде похуй ) светит же красиво_ ( главое не ксива ) -
- Доброго времени суток , обитатели Легалайзера .
- Недавно на просторах Легалайзера , появился магазин 'Стар - Трек' , старт громкий , огромная раздача проб , и так далее , данный магазин продемонстрировал свои серьезные намерения , и опыт в данной сфере , многие пользователи данного ресурса , оценили и очень зауважали селлера , я в том числе.
- Итак , 10 августа были розданы пробы , а так-же была организована рулетка , я выбрал 11 номер , на второй день , разыграли рулетку , и я оказался победителем)) , люблю победы).
- Собирался на работу , тут 'дзынь' , приходит оповещение , открываю , а тут - с Легалайзера , думаю , опааа , сразу смайлик до ушей , вижу адрес , думаю че за ))) , чекаю ветку , вижу 11 номер победитель , воу 11августа , совпадение ? не думаю))
- Получил фото и четкое описание местонахождения клада , спокойно вышел погулять , подошёл , забрал , повторюсь , куриер опытный , респект.
- Снял клад , поехал на работу , после работы , встретился с товарищем , и говорю , пошли приколимся , давненько не отдыхали) , заранее сняли квартиру , затарили холодильник и т.д.
- 23.15 - достаю закладку , аккуратно вытаскиваю зип с упаковки , в зипе бело - желтая мука , весом в 1гр , и тут реакция друга , воууу - че внатуре 1гр в рулетке выйграл ? да ну на*ууууй)))
(друга зовут Федор)
- 23.20 - Федор , быстро взялся готовить лодочки , тчательно и аккуратно фанатеет изготовлением космической лодки)
- 23.30 - курим , о даа , вкуус , запах , капля прозрачная , катается отлично , настроение поднимается все выше и выше , курим , курим )
- 23.45 - курим , и в одном моменте мы даже не заметили как , отложили лодки , и начали болтать и болтать , ощущения были очень приятными , стимило люто , вообщем мы были в космосе.
- 1.30 - слушаем музыку , болтаем , бухаем , курим , курим , болтаем , вообщем летаем и катаем)))
- на второй день мне надо было выйти на работу , так что , долго мы не увлекались космическими полетами , где-то в пол четвертого утра , мы решили оставить на другой день приз.
- 4.14 - настраиваю будильник на утро.
- 4.23 - сплююююююю
- Итак , простой трип репорт , я даже назову его ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВОМ о СТАР - ТРЕКЕ , хочу еще раз поблагодарить селлера за возможность и доверие опробовать его стафф , желаю успехов , процветания и ровных клиентов , а конкуренты будут сосать лапу от зависти , хи-хи-хи))
- Общая оценка данного магазина
- 100 баллов из 100.
- Селлер - порядочный , адекватный , отзывчивый , очень добрый человек , который не дает слабинку , поэтому и грубый))).
- Куриер - опытный чувак , без фанатизма и прочих идей.
- Саппорт - отзывчивый рыжый кот , для которого не существует слово " ну пот! " , респект.
- Стафф - отличная мука , без примесей и прочей хуйни.
- Всем спасибо , желаю мира вашим домам , море позитива , берегите себя и своих близких!-
Мне нравится x 1
-
-
Доцент
ТРИП- РЕПОРТ С привнота жду и пробник!!!
Тестер - м. 29
Вещество - СК
Срок употребления - 1 год
Огромное спасибо ТСу за долгожданный пробник и за доверие.
Получил адрес с четким описанием и фото.
Один раз прочитал его, 1 раз взглянул на фото и поехал...
1 раз взглянуть на описание-этого вполне достаточно чтобы быть уверенным что не будешь ходить вокруг да около в поисках места заклада.
Приехав на место моментально увидел нужное мне местечко,которое очень порадовало.Место открытон и я вообще не переживал за то что меня могут спалить.
Курьер ответственно подходит к своей работе,за что ему респект.
Упаковоно професионалом, сразу видно.Погодные условия не могут повлиять на сохранность стафа в такой упаковке.
Развернув упаковку увидел ск Мука в перемешку с мелкими крисами , на глаз весом где-то 1
Добрался до дома,фольга и все остальное что нужно...Курим...
Вкус приятный и приход не заставляет себя ждать. Стим очень хороший,такой на какой я и надеялся.
Поехал к другу так как чувствовал острую необходимость чем-то заняться ??? переделал кучу всего разного,что-то отремонтировал,что-то убрал и т.д.
периодически удаляясь на перекур.
Друг остался мною доволен,а я довольный собой и качеством стафа.
Почть всю ночь я долбил стаф и естественно спать мне не удавалось,а нужно было...
В голове куча мыслей и рассуждений.
Уже рассветало и мне очень надо было хоть чуток вздремнуть,так как предстоял тяжелый день и тут меня осенило!!!
ХЗ как так получается но утром у меня раскрылись широко глаза и меня так разогнало как первый раз курнул СК или нанюхался скорости!!!
Заснуть мне так и не удалось
ОЦЕНКИ:
ТС И САППОРТ - 10
ОПИСАНИЕ - 10
УПАКОВКА -10
КУРЬЕР -10
СК -10
ОБЩАЯ ОЦЕНКА : 10 +
ВЫВОД :
Мне очень понравилась ваша СК, она однозначно заслуживает внимания и я уверен что никого она не разочарует !!!
Четкий магазин , с четко отлаженной работой и при всем желании к чему-нибудь придраться --НИКАК !!! ВСЕ РОВНО!!!
Всем рекомендую!!!
Еще раз спасибо магазину за такое приятный вечер который не оставил меня равнодушным!!!!
жду и пробник!-
Не нравится x 2
-
-
i gde privnot :))) ia jdu nedojdusi privnota :))
-
ia i sam kak 10 :)) cel -
ktoto privnot obewial a vot privnota ne viju
-
-
tak .. 10 cel ... a wto ih netu?
-
На тот момен видимо не было, поэтому видимо и не дали
-
Писался на ГРамм ПРОБУ Прошу Обратить Внимание )) Всем ровного дня
-
Всем доброго утра!Удачной начало недели,солнечного дня и хорошего настроения