Нереальный спорт..Великие достижения..
Сладость побед и горечь от поражения..
Удача рулит не всегда
Необходим талант вот это да!
Необходимо многое на самом деле,
От стиля борьбы,при хорошем броске
От стиля танцора в белом носке
От футбола до хоккея
==Unreal Sports==
-ведущий Я
Могут подумать не правильно ребятки..шУстряК
ведущий,
мчу я без оглядки
Страница 14 из 21
-
-
Результаты матчей среды в ЛЧ 6-й тур
Посмотреть вложение 45952-
Мне нравится x 2
-
-
Все 8 групп,итоговые таблицы,напоминаю что 2 первых места прошли в 1/8,команда занявшая 3-е место в 1/16 Лиги Европы
Посмотреть вложение 45953-
Мне нравится x 2
-
-
6-ка Лучших игроков мира:
Криштиано Роналду признан лучшим игроком и по праву получил свой 4-й Золотой мяч.
Посмотреть вложение 48380-
Мне нравится x 1
-
-
-
Екатерина Ковалева – двукратная чемпионка мира по кикбоксингу (2015, 2016 гг). У белорусской девушки выдающиеся не только внешние, но и антропометрические данные (рост – 194 см, вес – около 100 кг). Катя подала заявку на просмотр в WWE и планирует выступать в профессиональном рестлинге, как это делает Тим Визе
На чемпионате мира по кикбоксингу в Белграде в разделе лоу-кик в своей весовой категории Екатерина завоевала «золото» и получила награду лучшего бойца чемпионата среди женщин.
Самое интересное, что в детстве Екатерина Ковалева занималась каратэ. Правда, из-за проблем с финансированием на крупные турниры девушке попасть не удалось. Потом было таэквондо и серьезная травма голени.
Спустя два года девушка вернулась в спорт, но уже в кикбоксинг и муай-тай. Поначалу это было просто хобби. Затем Екатерина уехала работать тренером по единоборствам в Бахрейн на полтора года. И лишь осенью девушка вернулась в большой спорт. Секрет успеха на чемпионате мира, по словам Екатерины, кроется в большом количестве самостоятельной работы и в тренере Дмитрии Мельникове.
-
Мне нравится x 4
Last edited: 29/4/17 -
-
-
Посмотреть вложение 71564
Криштиану Роналду после трёшки в ворота Атлетико Мадрид)))-
Мне нравится x 2
-
-
-
Кто выиграет лигу Чемпионов 2016/2017 ? Посмотреть вложение 71566
-
Мне нравится x 3
-
-
У Италии отличная школа тренеров(слева-направо)Массимельяно Аллегри,нынешний наставник Юве,за ним Карло Анчелотти с Баварией и Антонио Конте-главный тренер Челси,ну а также Клаудио Раньери-человек перевернувший историю футбола и выигравший с Лестер Сити Апл 2015/2016! Посмотреть вложение 71567
-
Мне нравится x 2
-
-
Посмотреть вложение 71569 Посмотреть вложение 71568 Манчестер Юнайтед делает отличную заявку на финал Лиги Европы,переигрывая Сельту на выезде (1:0),19-й летний пацан берёт игру в свои руки,Знакомьтесь Маркус Решфорд
-
Мне нравится x 2
-
-
Вратарь Ювентуса насколько крут,что у него есть вино,названое в его честь.
Посмотреть вложение 71571-
Мне нравится x 2
-
-
Здарова Спортики!)
Наша команда!!!
Выиграет ФК "Уфа"!!!
)))
Бысрее-Выше-Сильнее парни из Уфы!!!
))) ))) Оле=Оле=Оле ))) )))-
Смешной x 2
Last edited: 5/5/17 -
-
-
-
Салют Спортикам!!!
Фобовна родная ЗДРАВСТВУЙ!)))
.... признайся пожалуйста как на исповеди старику Гримму в ЛеСу))) --- что значит смысл и суть в твоей подписи????!!!!
1-й период
Германия 0 -=- 3 Россия
Ура-а-а!!!
ВанЧую - Россия ПОБЕДИТпо своей старой доброй традиции)))
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
Р.$. Хорошо что наши Башкирские разбойники х/к "Салават Юлаев" с ними не играют!)-
Мне нравится x 2
-
-
Германия 0 -=- 4 Россия
+1 ШАЙБА!!!
Есьчо вкатили им в ворота!!!
2-й период продолжается...-
Мне нравится x 1
-
-
Германия 0 -=- 5 Россия
+1 Ура!!!!!