Нереальный спорт..Великие достижения..
Сладость побед и горечь от поражения..
Удача рулит не всегда
Необходим талант вот это да!
Необходимо многое на самом деле,
От стиля борьбы,при хорошем броске
От стиля танцора в белом носке
От футбола до хоккея
==Unreal Sports==
-ведущий Я
Могут подумать не правильно ребятки..шУстряК
ведущий,
мчу я без оглядки
Страница 10 из 21
-
-
1/4 Евро 20161:0 Криштиану
Польша-Португалия
1:1(3:5 по пенальти)
Краткий анализ:
Счёт открыли поляки уже на второй минуте матча,сделал это капитан команды Роберт Левандовски забив на этом Евро первый мяч,к слову он был и последним для звезды Баварии на этом чемпионате,болельщики явно ожидали большего от своего кепа,от Криштиану Роналду также ждут яркой игры,в этой дуеле он был в тени и не использовав супер шанс в конце матча,Моутинье отдал хитрый навес и Кришу стоило только попасть по мячу,но он не смог,да,бывает и такое ребята).Отыгрались португальцы ещё до перерыва,Ренату Санчес,будущее мирового футбола,парню всего 18 лет,а его уже приобрела Бавария у Бенфики за 35 лямов евро,он уже показал всем что не одним Роналду хороша его сборная)))
Основное время матча так и закончилось вничью,два овертайма по 15 мин также не сумели выявить победителя и в силу вступила так называемая футбольная лотерея..
Поляки уже в 1/8 били пенальти и не мазали 5 с 5,100%показатель и щвейцария отправилась домой.португальцы не без помощи того же Сантуша обыграли хорватов в супер скушном матче,где за 90 мин встречи ни те ни другие не попали ни разу даже в створ ворот)))ох и Криш..
Пенальти:
1:1 Левандовски
2:1 Ренату Санчес
2:2 Аркадиуш Милик
3:2 Жоао Моутинье
3:3 Камиль Глик
4:3 Нани
4:3 Якуб Блащиковски в ворота то попал,но вратарь сделал классный сейв
5:3 Рикардо Куарежма отправил игроков национальной команды Польши в досрочный отпуск.
В полуфинале 6 июля португальцы которые сыграли уже 5 матчей на турнире и не удостоялись не одной победы в основное время сыграв 5 ничьих это нонсенс и "офигенный"регламент Евро ждет встреча с нашумевшей сборной Уельса.Криштиану Роналду против Гарета Бейла.Две звезды Реал Мадрида по разные стороны барикад,я думаю будет на что посмотреть и за кого поболеть)))-
Мне нравится x 5
-
-
ВОТ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ДАЛЬНЕЙШИЕ РАСПИСАНИЕ евро - 2016
Посмотреть вложение 32720
МОЙ ПРОГНОЗ НА ПОЛУФИНАЛЫ!!!
Мне кажется победят Французы и Уэльс
а в финале - победит Франция!!!
-
Мне нравится x 4
-
-
Маркин заявил, что футболисты Мамаев и Кокорин сами даже шампанским в бокал попасть не могут
Официальный представитель СК прокомментировал вечеринку футболистов в Монте-Карло.
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин прокомментировал вечеринку с шампанским за 250 тысяч евро в Монте-Карло, которую закатили футболисты национальной сборной Мамаев и Кокорин.
В своем Twitter Маркин отметил, что разливать дорогой алкоголь поручили другим: "Эти бы точно в бокалы не попали", - поиронизировал он.
Ранее , отметив, что футболисты "своим отношением показали нежелание выступать за сборную России".
Напомним, ранее в Сеть попало видео с вечеринки российских футболистов в Монте-Карло. На запись попали игроки Павел Мамаев и Александр Кокорин, которые, по утверждению, спустили на 500 бутылок шампанского около 250 тысяч евро.
В отпуск спортсмены отправились сразу после провала на ЧЕ-2016 во Франции, в котором российская сборная не смогла выбиться в плей-офф, оставшись с одним очком на последнем месте группы B.
-
Мне нравится x 4
-
-
1/4 финала Евро
Уельс-Бельгия
3:1
(Наинголан 0:1,Уильямс 1:1,Робсон-Кану 2:1,Воукс 3:1)
Германия-Италия
1:1(6:5 по пенальти)
(Озил 1:0,Бонуччи 1:1)
Пенальти:
Инсинье 0:1,Крос 1:1,Дзадза-промах,Мюллер-промах,Барцальи 1:2,Озил-промах,Пелле-промах,Дракслер 2:2,Бонуччи-промах,Швайнштайгер-промах,Джакерини 2:3,Хуммельс 3:3,Пароло 3:4,Киммих 4:4,Де Шильо 4:5,Боатенг 5:5,Дармиан-ПРОМАХ,Ектор-6:5
Франция-Исландия
5:2
(1:0 Жиру,2:0 Погба,3:0 Гризман,4:0 Пайе,4:1 Сигторсон,5:1 Жиру,5:2 Бьярнасон.
Пока самый результативный матч ЕВРО.
Лион..22:00..Сегодня определиться первый финалист..
Уельс-Португалия
Кто больше хочет победить?Кто ярче себя проявит,Криштиану или Бейл?Кому улыбнётся фортуна?Ответы на эти вопросы сможем увидеть в 22:00(киев,москва)...
Будет жарко..-
Мне нравится x 3
-
-
По сообщениям британских СМИ Гусу Хиддинку уже поступило предложение вновь возглавить сборную России по футболу
Посмотреть вложение 32907 -
Мне нравится x 4
-
-
Борцы вольного стиля Виктор Лебедев, Сослан Рамонов, Аниуар Гедуев, Абдулрашид Садулаев, Анзор Болтукаев и Билял Махов выступят на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро:
=====================================================
-
Мне нравится x 5
-
-
Подборка футбольных новостей для тех, кто ждет возобновления клубных сезонов:
Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов может перебраться в Италию:
Побег из ФНЛ. Защитник московского "Динамо" Губочан прошел медосмотр в клубе из Франции:
Руководство "Ливерпуля" хочется, чтобы Клопп остался в клубе на долгий срок:
Экс-главный тренер "Милана" Зеедорф решил поработать в Китае:
==========================
На Олимпийские игры-2016 отобрались 320 российских спортсменов без учета легкоатлетов, 21 июля должна быть подана заявка, заявил Виталий Мутко
==========================
800 тысяч
Петиция за расформирование сборной России по футболу продолжает собирать подписи: -
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Стало известно, когда состоится исполком РФС, где обсудят выступление сборной России на Евро2016:
- С легким сердцем в Рио: FINA сняла обвинения с Ефимовой по допинговому делу
- "Рубин" назвал письмо группы игроков команды к руководству попыткой давления на клуб
- Габашвили и Рублев, вероятно, сыграют в "одиночке" на Кубке Дэвиса – Тарпищев
- Футболист ЦСКА Понтус Вернблум объявил о завершении карьеры в сборной Швеции
- Пакьяо спустя 3 месяца после объявления о завершении карьеры решил вернуться на ринг
-
Мне нравится x 3
-
-
Назван лучший игрок чемпионата Европы 2016
Французский нападающий Антуан Гризманн признан лучшим футболистом чемпионата Европы.
На турнире Гризманн забил шесть голов и отдал две результативные передачи. В полуфинале в ворота сборной Германии он забил два гола. Матч завершился победой французов 2:0.
Помимо этого, УЕФА символическую сборную чемпионата. В нее попали четверо португальцев, трое немцев и по два футболиста из Франции и Уэльса. В команду попали Руй Патрисиу, Джошуа Киммих, Жером Боатенг, Пепе, Рафаэль Геррейро, Тони Кроос, Джо Аллен, Антуан Гризманн, Аарон Рэмси, Димитри Пайет и Криштиану Роналду.
Победу на чемпионате Европы по футболу одержала сборная Португалии, обыграв французов со счетом 1:0.
-
Мне нравится x 2
-
-
Это был фильм-катастрофа в легендарных декорациях.
Человек в желтом бежит в гору сквозь толпу разряженных людей, снимающих его на камеру. "Это он покемонов ищет", - в духе дня, чего уж там. А он в велотуфлях вверх по Монванту. Завтра он будет на обложках всех мировых СМИ - двукратный победитель "Тур де Франс" Крис Фрум, без велосипеда пытается закончить этап на легендарной вершине. Рассказываем, почему забег Фрума на Монванту это совсем не смешно
-
Мне нравится x 3
-
-
Сегодня стартует чемпионат России по футболу!!!!
Посмотреть вложение 34639
А на кануне - были сыграны ПЕРВЫЕ матчи 3го квалификационного раунда
в Лиге Чемпионов и Лиге Европы...
ЛЧ
Посмотреть вложение 34640
ЛЕ
Посмотреть вложение 34641 -
Мне нравится x 2
-
Страница 10 из 21