Tatice65h56554ggrh drq4drr Tatice65h56554ggrh
Эта тема ,будет интересна для тех, кто любит провести свободное время за компьютерными играми. bravoxxx
54t54t45terg
Gallery 16056 509 76233434 Здесь будут мемы, мувики, обзоры, летсплеи и стримы топовых игр.Gallery 16056 509 76233434
H15073453454
questionxxx p.s. Не советую в этой теме употреблять маты и начинать разговоры про стафф, тёлок, политику.
Tags:
?
Какой жанр игр Вам нравится?
-
Action/FPS/Shooter
11 Stimme(n)17,5% -
RPG/MMORPG
27 Stimme(n)42,9% -
Fighting
0 Stimme(n)0,0% -
Strategy
12 Stimme(n)19,0% -
Racing
4 Stimme(n)6,3% -
Sport
5 Stimme(n)7,9% -
Horror
4 Stimme(n)6,3%
Seite 7 von 13
-
-
-
Мы с супругом ВСЕ ваши релизы просматриваем!!!!!!!!!!
Уважение создателю!!!!!!!!
И Участвующим в этой теме!!!!-
Мне нравится x 5
-
-
-
-
-
-
-
Oдна из самых топовых игр u776u68i87h.
Серия The Elder Scrolls. heartxxx
The Elder Scrolls (сокращённо — TES; в переводе с «Древние свитки») — серия , студией и выпускаемых компанией . Игры серии объединены общей, детально разработанной вселенной и предоставляют игроку большую свободу, позволяя по собственному усмотрению посещать различные области и города вымышленного мира и самостоятельно искать интересные места и задания. Три игры серии — (2002), (2006) и (2011) — получали в соответствующие годы награды «Лучшая игра года» от различных изданий.
-
Мне нравится x 3
Zuletzt bearbeitet: 26. April 2016 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Развитие закономерной серии проектов про первоклассного убийцу, мастера своего дела и просто пунктуального человека, агента 47. На ваши плечи ляжет выбор оружия и методики осуществления заказов. Как правило ваши жертвы обладают охраной, не часто попадаются на публике и проживают в хорошо защищенных домах. Ваша же задача найти уязвимое место и остаться незамеченным, попутно поразив цель.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Dark Souls III (рус. Тёмные души III) — видеоигра в жанре action/RPG, разработанная компанией From Software. Она является продолжением игры . Дата выхода - 24 марта 2016 года в Японии и 12 апреля 2016 года в остальном мире на PS4, Xbox One и PC. Также в разработке игры принимал участие Хидетака Миядзаки, освободившийся после выпуска игры .
-
Мне нравится x 2
-
-
Интересно, у кого какая игра была первая в жизни, в каком году и на каком компе?
-
Мне нравится x 3
-