Tatice65h56554ggrh drq4drr Tatice65h56554ggrh
Эта тема ,будет интересна для тех, кто любит провести свободное время за компьютерными играми. bravoxxx
54t54t45terg
Gallery 16056 509 76233434 Здесь будут мемы, мувики, обзоры, летсплеи и стримы топовых игр.Gallery 16056 509 76233434
H15073453454
questionxxx p.s. Не советую в этой теме употреблять маты и начинать разговоры про стафф, тёлок, политику.
Tags:
?
Какой жанр игр Вам нравится?
-
Action/FPS/Shooter
11 balsu17.5% -
RPG/MMORPG
27 balsu42.9% -
Fighting
0 balsu0.0% -
Strategy
12 balsu19.0% -
Racing
4 balsu6.3% -
Sport
5 balsu7.9% -
Horror
4 balsu6.3%
Страница 4 из 13
-
-
Need for Speed: Most Wanted (. NFS: Most Wanted или NFSMW; Жажда скорости: Самый разыскиваемый) — серии в жанре , разработанная студией и изданная компанией для и в. Это девятый выпуск в серии игр . Игра была анонсирована на 2005. Выход Most Wanted был приурочен к началу продаж новой консоли . Диск с игрой поставлялся в комплекте с приставкой. В игра издавалась компанией «», первоначально с русской документацией, а после полностью на русском языке.
-
Мне нравится x 3
-
-
Payday 2 — в жанре симулятора ограбления (продолжение ), разработанная , совместно с , и изданная . Выход игры для в США состоялся и 16 августа для и . В 2014 году была анонсирована версия игры для и , получившая название «Crimewave Edition».
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
как бы это парадоксально не звучало но ...
wr54y56y ТОП 10 ИГР-НАРКОТИКОВ wr54y56y
Игр вызывающих зависимость довольно много, но некоторые настолько завлекают геймеров, что те в итоге забывают обо всем на свете! Вот о таких играх "наркотиках" мы с вами и поговорим.
-
Мне нравится x 5
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mafia II (или Mafia 2) — в жанре с , сочетающего в себе и , разработанная компанией (ранее: Illusion Softworks); продолжение игры. Игра была выпущена ( — в ) на () и и ; в вышла на . Зарубежным издателем является компания , в России издана и на компанией «».
Улыбнись с Мармоком) Баги и весёлые моменты в Мафии 2
-
Мне нравится x 2
-
-
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath (подзаголовок в переводе на «Гнев Кейна», в русской локализации использован подзаголовок «Ярость Кейна») — к в жанре , разработанный и изданный компанией . Он был выпущен года под . Версия для вышла .
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
Страница 4 из 13