Tatice65h56554ggrh drq4drr Tatice65h56554ggrh
Эта тема ,будет интересна для тех, кто любит провести свободное время за компьютерными играми. bravoxxx
54t54t45terg
Gallery 16056 509 76233434 Здесь будут мемы, мувики, обзоры, летсплеи и стримы топовых игр.Gallery 16056 509 76233434
H15073453454
questionxxx p.s. Не советую в этой теме употреблять маты и начинать разговоры про стафф, тёлок, политику.
Tags:
?
Какой жанр игр Вам нравится?
-
Action/FPS/Shooter
11 balsu17.5% -
RPG/MMORPG
27 balsu42.9% -
Fighting
0 balsu0.0% -
Strategy
12 balsu19.0% -
Racing
4 balsu6.3% -
Sport
5 balsu7.9% -
Horror
4 balsu6.3%
Страница 2 из 13
-
-
-
-
-
-
-
Fnatic — профессиональная киберспортивная организация со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания. Fnatic известна в основном благодаря выдающимся достижениям команды по Counter-Strike, являющейся одной из наиболее финансово успешных команд за всю историю профессионального киберспорта.
- Robin «flusha» Rönnquist
- Markus «pronax» Wallsten
- Jesper «JW» Wecksell
- Freddy «KRiMZ» Johansson
- Olof «olofmeister» Kajbjer
-
Мне нравится x 3
Last edited: 13/4/16 -
-
-
-
54t54t45terg Игры на ночь 54t54t45terg
Посмотреть вложение 28446 Посмотреть вложение 28447 Посмотреть вложение 28448 Посмотреть вложение 28449 Посмотреть вложение 28450 Посмотреть вложение 28451 Посмотреть вложение 28452 -
Мне нравится x 2
-
-
Всемирный джихад проводим в в танках. WoT спешел фо йо бро)))
-
Мне нравится x 7
-
-
-
-
Battlefield 4 — тринадцатая игра в и в настоящее время разрабатывается . Эта игра - сиквел к , и она была выпущена для нынешнего и следующего поколения консолей. Игра была анонсирована Frank Gibeau, президентом Electronic Arts.
-
Мне нравится x 5
-
-
«Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege» — , разработанный для , и . Игра была анонсирована Ubisoft на и выпущена . Проект стал преемником закрытого . В геймплее Siege сделан упор на разрушаемость окружающей обстановки и тактическое взаимодействие игроков.
-
Мне нравится x 5
-
-
Star Wars: Battlefront — компьютерная игра жанра шутер от первого лица (можно переключиться на вид от третьего лица) во вселенной «Звёздных войн», доступны одиночный и многопользовательский режимы игры. Игра разработана EA DICE и издана Electronic Arts 17 ноября 2015 года, одновременно для персональных компьютеров (Microsoft Windows), Xbox One и PlayStation 4.
Игровой процесс в основном состоит из сражений, в которых можно играть на стороне войск повстанцев или Империи, либо проходить испытания, основанные на сюжетах фильмов. В игре возможно играть в одиночку или в многопользовательских режимах, поддерживающих до 40 игроков, по сети или с друзьями за одним экраном. Существует возможность поучаствовать в самых главных битвах вселенной - за Хот, Эндор, Татуин и другие легендарные планеты. Есть возможность сражаться на еще неисследованной планете Суллуст. Один из главных плюсов игры - управление разнообразной боевой техникой, вроде юрких спидеров и громадных шагоходов АТ-АТ. Существует возможность сыграть за самых известных персонажей вселенной Звездных Войн среди которых: Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Боба Фетт. Главным нововведением в серию является плавное переключение между видами от 1-го и от 3-го лица.
-
Мне нравится x 4
-
-
FIFA 16 — двадцать третья игра из , выпущена для платформ ,, , и , и , дата российского релиза — 22 сентября 2015 года.
-
Мне нравится x 4
-
-
Страница 2 из 13