Добро пожаловать в магазин UnderRC.
ВНИМАНИЕ! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЯТЬ КОНТАКТЫ ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ! ФЕЙКОВ В СЕТИ КРАЙНЕ МНОГО!
Telegram:
@UNDER_ALM - Оператор (t.me/under_alm)
@UNDER_AST - Оператор (t.me/under_ast)
@UNDER_WORK - HR-менеджер, реклама (t.me/under_work)
Vipole: UnderRC1Сайт/Бот: в разработке
Королевский кристалл (стимулятор центральной нервной системы)0.3г - 999р 5700тг
0.5г - 1500р 8500тг
1г - 2500р 14200тгВремя работы 11:00 - 00:00.
Оплата: InnoPay, Btc.Астана
Пробы и трип репорты (Раздам 10 проб)
Алмата
- .
Page 38 of 39
-
-
доброго дня любимые как ваши дела?У меня все хорошо на работе выходные вспоминаю хехе
-
Мне нравится x 2
-
-
Добрые всем день! Tatice54g45h56h Ну рассказывайте, как понедельник после выходных проходит? :Hippa:
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго утра Растаманы ))
Хорошего настроения
И прекрасного дня ..
Пусть дым дымится и поднимает настрой rastownnen4-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго утра и чудесного дня! :bigsma20: Со вторником! :bigsma09: Пусть сегодня ладятся все дела и каждый миг будет наполнен позитивом. :bigsma52:
-
Мне нравится x 2
-
-
привет всем зайки!Как ваши делa?хорошего вам и легкого дня!
Всех целую-
Мне нравится x 3
-
-
салам всем городам девчатам и пацана Та что то тебя не слышно не видно как ты UnderRC,
-
Мне нравится x 2
-
-
Как дела уважаемые!? Чем заняты!? Сегодня прекрасный день для новых достижений и приключений))) желаю Вам отличного и удачного стечения обстоятельств!
-
Мне нравится x 1
-
-
Море вам хорошего настроения и море приятных эмоций всегда и везде любимки
-
Мне нравится x 3
-
-
как товар кто пробовал ? как всгда алма аты разхватала пробы по писку хехе
-
Мне нравится x 2
-
-
Желаю всем доброго сладко медового вечера пусть все у вас и нас будет в достатке включая здоровье
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброй ночи желаю всем мои любимки.Обнимаю грею и целую всех
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго утра Snegurochka_kiss3 А заодно и самого прекрасного настроения Sun_Bespectacled43 Которое будет сопровождать до самого сна! Elvis_poet Удачи и счастливых мгновений в чудесном «сегодня»! Kacheli_kach_654 Со средой Вас, друзья. Sneg_za_oknom
-
Мне нравится x 1
-
-
доброе утро всем мои любимые хорошего вам дня целую грею
-
Мне нравится x 2
-
-
Головокружительных чувств пусть накроет вас лавина, и удача бурей пронесется.
Я желаю Вам принимать каждый день как подарок судьбы. Ты ведь можешь столько всего сделать, так что давай настраивайся на положительный день! Отличного дня, чтобы продуктивность зашкаливала)))-
Мне нравится x 2
-
-
Доброе утро позитивно дня не болейте любите и пусть будет как должно быть .
-
Мне нравится x 2
-
-
Чтобы утро стало добрым нужно уметь правильно проснуться Lazy2_man574 Поэтому постепенно просыпаемся, улыбаемся, наслаждаемся видом из окна Sneg_za_oknom Выпиваем чашечку кофе Coffe_Boy657 И отправляемся по своим делам. Avtoledi_girl543 Всем доброго утра друзья! С питницей!Privet2dss
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утроheartxxx ) очень рада что форум заработал Dovolnaddsds!
Всем прекрасного настроения Idiotkadsds
Давайте рассказывайте что делали без лигиsmutilixxx-
Мне нравится x 1
-
-
Здравсвуйте все! как только хотел активничать так слег форум. думал что за напасть но хорошо что все хорошо!
Как настроение? всем удачи! -
Пусть в Вашей жизни не будет печали, а удача станет вашей самой верной спутницей! Пусть все тревоги и ненастья стороной обходят ваш дом и семью, а богатырское здоровье будет неотъемлемой частью Вас! Пусть работа приносит не только удовольствие, но и заработок. Пусть Вы будете самыми счастливыми на свете!!
Page 38 of 39