Переглянути вкладення 14259
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И АДМИНИСТРАЦИЯ LEGALIZER.INFO
УЛЬТРА АРТ ЛАБ "ZEFIR" С РАДОСТЬЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ КАЧЕСТВЕННОГО ГРАФИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ ВАШЕЙ ТОРГОВОЙ ВЕТКИ.
ПРЕИМУЩЕСТВО РАБОТЫ С НАМИ:
БЫСТРОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗОВ КАЧЕСТВЕННЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И НИЗКИЕ ЦЕНЫ
КОНТАКТЫ: artlab@xmpp.jp
Сторінка 7 з 15
-
Приветствуюspasiboxxx, парукам сейчас освобожусь через пару часиков и порешаем podmigxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Доброго дня, уважаемые пользователи портала
Осмелюсь поинтересоваться стоит ли ввести новую услугу, так сказать редактирование готовых проектов под нужды заказчиков, под готовыми проектами подразумеваются уже выполненые работы людьми и выложенными в стоки в которых остается лишь изменить логотипы и картинки под нужды заказчиков? стоить это конечно же будеть на порядок дешевле но это уже другой вопрос, голосуем уважаемые дамы и господа стоит ли оно того что бы уделять этому внимание?-
Мне нравится x 3
-
-
Приветствую Пикассо)))
Кое кому нужна твоя помощь в создании баннера!
Я сказал что ты бог грифики!
Человек с соседнего ресурса, нужно вас как то состыковать!
Напиши как для тебя удобнее, жду ответ!
Всего Наилучшего!
-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 16.09.2015 -
-
-
Всем доброго времени суток, по причине не больших проблем пришлось отсутствовать, но мы не стоим на месте и движемся в выбраном нами направлении и с этого момента, заказывая у нас оформление вы не платите за оказаные вам услуги а на ваше усмотрение оказываете поддержку в развити все подробности в лс,
т.е ваши заказы помогают и мативируют на изучение моего хобби 65y4y646y-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Баннер для магазина Happy star
-
Мне нравится x 4