tgrhrth4ПРИВЕТСТВУЮ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ ДАННОГО РЕСУРСАtgrhrth4
В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ПРОВОДИСЯ РАЗЛИЧНЫЕ АКЦИИ ,КОНКУРСЫ И РОЗЫГРЫШИ ПРИЗОВ
ТАК ЖЕ ПРОВЕСТИ КОНКУРС МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ
ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕОБХОДИМО
1-НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС ИДЕЮ ИЛИ НЕСКОЛЬКО
2-ПОДРОБНО ОПИСАТЬ КАЖДУЮ ИДЕЮ И ПРАВИЛА ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ
3-ЕСЛИ У ВАС НЕДОСТАТОЧНО НА ЭТО ВРЕМЕНИ, ТО НЕ НУЖНО МУТИТЬ ВОДУ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
drq4drrИ ДОБРО ПОЖАЛОВТЬdrq4drr
bravoxxxУЧАВСТВОВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙbravoxxx
Страница 36 из 44
-
-
Мне нравится x 1
-
-
всё чётко комбо из трёх блюд удачно собрал.
Тестирую - ребят стафф бомба)))-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
И так друзья: всем снова привет!
Проведем очередной конкурс!
На дворе лето,жара огороды дачи и тд)
Конкурс вообщеМ таков:
рассказ про то как проводите лето с нашим магазином интересные случаи разминирования кладов, поездок за кладов, возвращение и отдых. Все то как мы меняем вашу повседневную жизнь)
всем удачи и хорошего продолжения лета!-
Мне нравится x 4
-
-
Очерк на тему
"Т А Б Л Е Т О"
(если сойдет на участие в конкурсе рассказов про ТАБлето - буду рад! :) )
"О, это ж отличная тема, подумал Пеля, очередной раз, открыв ТОР -браузер и переходя в ДаркНет с каждой секундой передачи этой темной материи в "глухой" сети.
Он прокашлился: "гх-гхм-кхе-хм"! Завидев пару непонятнызх лиц, определение моментально пришло ему на ум: "И точно раз друзей у меня нет - значит остались только враги!", - а затем уже все для себя решил, план казался очень простым и предельно ясным!
Друзья, извините, я делаю парик табовских ск и продолжаю писать этот рассказ.Читаю дальше.
Пропущенный СМС, от: "автор Мастер Пелес" Что за Мастер еще такой?! Переименовываю это недоразумение в просто бесяво-мило, но изящно - и "Пеля" красуется у меня в контактах! )Вот если мой недавний бег-марафон до клада, туда и обратно от станции до станций (от Черниковка "Спортивная" до станций "Монумент дружбы- Школьная" и до станции "Конечка" Максимовки) за заебательски-ровным кладом не победит в конкурсе! - отвечаю вам друзья, я больше брошу "писать" и не брошу естественно "курить"! Ведь так как умею я только эти две вещи! Две вещи делаю по жизни хорошо! И где остальное у меня из рук вон - я ленивый вечно встрявший \из за своей доброты и заботе о ближних по-запарке снова учудил сегодня - проебал чужие вещи, полюбил не свою, остался ни счем-в итоге всепроебал!
Да да да у меня ЗАКОН есть - по жизни правило выходит, что каждый раз когда мне попадает СК я все в жизни проебывать начинаю - от телефонов до ключей от кв. (никогда не терял кресты, вот лигу или гарик легко - но только не СК! нет нет нет) Продолжим, тем временем дальше этот очерк по длинным дистанциям вместе с неунывающими ОПЕРТОРОМ ТАБОМ-МАСТЕРОМ-ПЕЛЕЙ и теми кто был все время на связи и брал, а не бросал трубку когда бы кто не звонил..!
"ПЕРВАЯ ТОЧКА"
Выбегаю из дома, посматривая на часы обнаруживаю и сразу ставлю засечку: "Время в районе 4-30 утра, безлюные улицы , пустые печальные несколько такси и ментовских бабонов проносятся взад-вперед, все тихо все также как и всегда - уныло и однообразно! Я обкурившийся всего уже что можно но высадах так как пришел очередной раз все проебав все что можно всем раздав, выхожу с плееером из своего пада- Гугл мапс кричит мне - 6,5КМ ТУДА-И 7 ОБРАТНО, полкило на то чтобы забежать в магаз взять сиг, аленку и жигу!
Друзья, не знаю как вы, но я просто содрагаюсь когда собаки ЗДОРОВЕННЫЕ ЗЛЫЕ хотели съесть и набрасывались на меня, одиноко бегущего человека, бегущего по центральным улицам и мостам, по закаулкам и дворам, чтобы только оповестить всех Вас будущих квестоделов, что тут честно и на доверии! Забыли уже что такое есть?! Швыр мимо - не нахуй только не у Таба!
"ВТОРАЯ ТОЧКА"
"История с ненайденным гариком - все искали но нашли только МЫ! Потому что Таб кривых не дает!
Почему то у меня все время забеги забеги забеги с Табом выходят - он как назло знает что я живу в чике - дает мне то МОНУМЕНТ на школьной в жопе мира (бегал и в тот раз пешком от Суворова до поворота на ДЕму - И обратно - Прикиньте яы бы шел оьратно пустой?!
ВЫ только представьте как я мог обламаться и насколько я доверяю этому селлеру, что вот так вот побежал за росс (это не та жара что была раньше, но и не пятиминутку - АУЕ бразы росс мощная жесткая бежал обратно, колотив ее в сиги по пути, так и скурил полпачки...) -
Прогулка за гариком выдалась вообще этим летом особенная у Пели, он бедняга конечно взорвал клад - быстро и четко - гарик уже в руке, пулей вернулся домой, расскурив комочки темного вещества и жестким китаецом поехал к другу, предварительно откусав криса..Вот с этим комплектом его и хлопнули по дороге..но не печальтесь друзья..все еще есть шансы быть свободным..правда герой наш теперь "Во все тяжкие" пустился вместо того чтобы взяться за ум! Лучше вернемся к нашему марафонцу!
"ТРЕТЬЯ ТОЧКА"
"Он стоял с кладом в сжатьой в кулак руке, в конечной точке маршрута. Вот и получается, что лето у меня одна БЕГОТНЯ и не искупался толком ни разу, и на шашлыки не ходил! Ладно хоть рыбалка проходит не зря! Клады все на месте = у таба Весь ТОВАР - на УБОЙ! Оставалось только еще раз опробывать местный кристалл и СУПЕР КОМБА-БОМБА для репорта готова! И черт с ним, что не получилось как задумал красиво, как умею с умом
РАБОТУ ПРИМИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ufatab?!-
Мне нравится x 1
Last edited: 2/8/16 -
-
-
Были проблемы какие-то с QIWI, но бот отчеканил что все ровно и можно заходить!
Радует позиция по 800) Хорошего понедельника всем! И ровных подъемов! -
мир!-
Мне нравится x 2
-
-
Спасибо! Отпишу вам в ЛС!-
Мне нравится x 3
-
-
(бля умеют же люди побеждать;) )-
Мне нравится x 3
-
-
Я пишу Трипы неТОРопливо но С ДУШОЙ.
Да и сам готовлюсь к...
Ну примерно так))) --->
))-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
что за "неПОДДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕСом "?))
ИМХО жду от Человечика планшет с софтом!!! А он молчит ЧО то сцуко...-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Читая МеЖ стрОК)))
ваЖно - " Не поЛУЧить меЖду глаз!) ВЕДЬ не каждый умеет использовать ИНФУ В БЛАГИХ НаМЕРениЯ"ххх"!)
а так малорик учись))
" - УЧЕНЬЕ СВЕТ!!! А не уЧЕнье - чудь свет и на работу!!!"
Авка СУПЕР-СКая!!! Букву "Т" уБери!!! ОстАВЬ - IGRA!)
Тоды Я с тобОЙ поИГРАю)))
ТАБлетку наДА ?)-
Мне нравится x 1
-
-
Страница 36 из 44