Добро пожаловать к Буддистам
с нами вы достигните просветления и почувствуете дзен Innocent545454 на собственной опыте!
Амфетамин сульфат
0.5 → 230грн
1 → 400грн
2 → 700грн
5 → 1400грн
10 → 2700грн
Есть опт
Шишки сортовые(уточнять у оператора):Cigar Smoker:
1 → 230грн
2 → 380грн
5 → 850грн
10 → 1650грн
Есть опт
Марка 25I Nbom
1 → 200грн
2 → 380грн
5 → 800грн
Есть опт
Способы оплаты: EasyPay, BTC
Отправки
от 5г амфа или 10г шш
Время работы:
10:00 - 23:00
Понедельник выходной(отвечает оператор по желанию)
Контакты:
Розница:@qBudda
Опт:@q_Budda
Пробы:Херсон
АМФ
1.Akvolabean (трип)
2. Diasman (трип)
3.kripsal (Трип)
Шишки
1.GeShiK (трип)
2.Packaging (трип)
3.MeDBeDb™®©
Николаев
Амф
1.gobsstop (трип)
2.GoodLuck
3.gremzi
Шишки
1. gobsstop (трип)
2.zenone (Трип)
3.*Master-PvP* (трип)
Пробы на марки
1.Hakyri_Man777
2.loli4ka999 (Трип)
3.
Pagina 9 din 13
-
Fișiere atașate:
-
Мне нравится x 12 -
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
Ultima editare: 7 Sep 2020 -
-
Дурь отменная!
-
Привет, записался бы на марки отправкой в Сумы, псай-опыт психонавтический))):Hypnotoad Smiley Emoticon:
-
-
После последнего "не находа", человек написал я испорчу вам всю ветку и удалил переиску,дальше выводы делайте сами Господа и Дамы! -
+на пробу марку
-
Магазин отличный, качество шш 10/10, оператор отзывчивый и приятный человек, в случае возникновения проблем с поиском клада, всегда поможет и подскажет)
Что по поводу самого сорта АК-49: мощная индика, универсальная, можно курить и днём и ночью, никаких неприятных отходов нет. Вкус достаточно необычный, на вдохе чувствуется сильная прохлада, на выдохе всё чётко, кашля нет, присутствует приятное, сладкое послевкусие
Желаю магазину успешного развития, больше клиентов и поменьше неадекватных клиентов)) -
Здравствуйте хотел бы получить пробу марки
-
-
Доброго времени суток! Запишусь на пробу марки) Николаев. Трип репортаж гарантирую в течении суток.
Пример трипа ниже.
https://u.legalizer.cc/entries/ГЕНА-БОСССС-ПРОБА-СНЯТА.6297/ -
Клад снял в одно касание.
Речь идёт о 25I Nbom.
Довольно скоро после этого начался трип.
Из особенностей могу выделить более глубокое погружение в окружающий мир, даже с половинки.
Ну и сам трип был адски весёлый и насыщенный)
Всем добра и процветания... -
Брал фенчик на днях в Херсоне, товар однозначно хороший, ейфо/стим 30/70, в легко дробявшихся камушках, что свидетельствует, о "небодяжености", последствий употреблений почти не наблюдалось, место клада очень надёжное, но примечательное, забрал в касание.
Качество 9/10
Клад 8/10
Шопу процветания, клиентам удачи)) -
Отличный шоп, брал около 10 раз, ни одного ненахода, всё прекрасно, по весу всегда всё ровно, по качеству тоже, отличный новый сорт шш, вообщем ставлю лайк!)
-
-
Доброго времени суток.
Уже 8 успешных сделок с данным селлером.
По подъему адресов претензий никаких, всё указывается точно, прячется надёжно.
Шишки и амфетамин очень достойного качества)
Определенно будем сотрудничать) -
Отличный фен
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Добрый день,у вас вроде бы одно место на тест марки в Николаеве , опробовала с радостью.
-
Мне нравится x 1
-
-
Вечер добрый! Сегодня брал амф в Николаеве! Оператор ответил оперативно)! Любезно ответил на все мои вопросы и выполнил все мои пожелания по поводу клада! А именно тихое, спокойное место, простота в снятии и самое главное 99.9% того что до меня ни одна чайка его не нашла бы! 0.1% это только если бы кто-то спалил момент заклада! Место действительно шикарное, без преувеличений! На упаковку изоленты не пожалели), совсем не экономно)! За это тоже +! С весом тоже порядок, точно не меньше как показалось возможно и больше, весов нет так что точно сказать не могу! В подробностях действие фена описывать не буду, скажу лишь что товар достойный! Ну а если вдруг TvoyBudda, изьявит доброту и желание выдать пробу тогда уже и опишу всё во всех подробностях в полноценном трип-репортаже!
Благодарю и рекомендую данного продавца и товар! Это моя первая покупка здесь и с уверенностью могу сказать что не последняя! Ещё раз спасибо TvoyBudda!-
Мне нравится x 1
-
-
Марка лучше чем я думал