ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 8 din 34
-
-
tgrhrth4 Хватит у же прятаться Браин !!! Выходи уже пробу выдайSs54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565
за задержку наверное комбо выхвачу yujjkukjjg5gfgrastakurRxxxxaparikixxx54t4gt45-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Батька Сталевар Местный житель
-
-
Живой и смешной ёпт, странно , а вас че уже выпустили из сумасшедшего дома? Надолго ли?
-
Не по теме! x 1
-
-
И меня вылечат )))-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Вряд ли она че то знает , такой же юзер , просто админ
-
Золотые слова x 1
-
-
Господа , а именно курвуазье если ты видишь это сообщение ,и тс прошу обратить внимание вчера обратися зарядил боту выбрал центр , опс адрес упал на выезде с города где то , место так и не нашел весь бензин прокатал ))часа 2 ездили искали сам вахуе но так и не удалось то место найти , просьба к куру если уж в таких местах делаете, то уж будьте добры прилагайте широту долготу для удобства ! До сих пор ломаю голову сука где же он мой кладик!)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Привет мои дорогие сибайчане!! В течении часа выкину привнот!!! Ловим ловим
-
Мне нравится x 1
-
-
Что то пошло не .столько ненаходов в сибе!тс выйди наведи порядок
Ultima editare: 15 Mar 2017 -
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
Pagina 8 din 34
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.