ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 6 din 34
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Привет всем Друзья !!!! данных тестеров жду в ЛС
тест МИКС
1 — pronto102
2 — БАТЬКА СТАЛЕВАР
3 — vitek
4 — Breezynumberone-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
Ultima editare: 5 Mar 2017 -
-
-
Пробу получил. ТРИП ЗАВТРА ИЛИ СЕГОДНЯ ПОЗЖЕ))))
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Спасибо x 1
-
-
Жду ответа!-
Смешной x 1
-
-
-
Бля ебаный насос , писал сидел столько почти дописал ебучий браузерне сохранилось сука , ладно позже
-
Смешной x 1 -
Креативно x 1
-
-
Всем спокойной ночи, завтра все отпишу!
Фото веса тоже скину сюда, пока еще не поднял-
Смешной x 1
-
-
Итак, переписываю сочинение в третий раз , ) микс был успешно поднят и беспощадно сожжен! Место хорошее безлюдное, подошел-достал-ушел. Количество для пробы я считаю душевное (3гр); упакано как всегда в два зипа и обмотано изолентой;
по качеству помощнее чем предыдущий...курили впятером, толлер ветеранский, сначала курнул через сигу , понесло плавно постепенно всё! сильней и сильней накрывало . По времени эффект длился где то минут 20-30 потом начало отпускать. На второй подход курили через алюминий - эффект помощнее чем через сигарету . Забыл отметить , в основе ромашка , горло дерёт немного... Думаю Тренд прислушается и микс будет доведен до Трендовского) Вообще считаю тк это дизайнерский продукт то у каждого сэллера он должен быть свой , как зелье у друидов!)) На мой взгляд основу нужно поменять на пушистую ( не помню как она называется, ну такая желтая пушистая) и с добавлением шоколадно - ванильного ароматизатора, разбавлен чистым спиртом и усилить концентрацию на 20%...Посмотрим что получится , но думаю заебца будет...
Курили курили но как ни крути , но пришлось звать ВОдима , никак без него ))) смастерили девайс , дежурный колпак уже был.
Подняли каждому по контрольному напасу , итог полный салон убитых тел))) ужасное чувство голода , сушняк будто летом)) докурив все разбежались по домам,
"че там на кухне, Фаршированный картофан ! ммм пища богов")))
пробило на хавку нереально)) обьелся пиздец и упал на диван, врубил ящик по дважды два симпсоны , после еды уже почти отпустило охото было еще, забыл пятку на потом оставить да ну ладно .... Колпак зачистил, вдох-выдох и снова это знакомое чувство неадеквата.... Вечером товарищ привез немного шизы , обдубастился снова...но это уже другая история ...)
В общем дегустация прошла на ура, все игроки
Довольные , но бро прошу обратить внимание на основу и в качестве эксперимента на досуге напряги повара пусть сделает как выше написано , результат думаю будет положительный .... А так все гуд от души бро за выделенный тест , удачи в бизе, минимум чаек , и ровных курвуазье как зиг говорил))). На этом всё , всем спасибо всем до свидания !!!-
Мне нравится x 3
-
-
-
Pagina 6 din 34
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.