ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 3 din 34
-
-
Тестерам Головняков не отловить bazarxxx Легких Снятий адресов!
Всем удачи!4tt54ytthryhrt-
Согласен x 1
-
-
хотел еще повесить подпись Laugh364646 нах!
-
-
Согласен x 1
-
-
-
У меня утро началось, с поднятия пробы в одно касание! Вчера поздно вечером прилетел в лс адрес пробы, решено было, операцию по разминированию провести сегодня утром, все прошло благополучно, быстро, без палева и потерь! Тс благодарю за пробу! Трипец позже будет.
Vezi atașament 58463 -
-
-
Внимание, срочное сообщение , адрес с мукой получен, успешно поднят , всю ночь стряпал пирожки) следом зарядил еще на половинку, приду в себя отпишу !
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
пробу получил скоро трип . дро него брал гр. тоже отпишу)
-
Согласен x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
Обитателям ветки по привету, отошел нахх!
Начался забег с ожидания пробы.... Че бы , где бы .....
Vezi atașament 60072
А ну ее нах ждать ! ))) зарядив на мулю ск и сп отлетел, как писал ранее выше ....
Далее только отошел , позвал знакомый покурить ....снова седая ночь ... Все хорош нах жрать! выспался , только пришел в себя , звонок в дверь , приперся опять )))скучно ему стало ну ок залетай ! Пекарь бля распилил пополам грамулю муки , о как удачно открыл дверь ))) а если б нетрезвый был не открыл наверно ) достаю босса колбу , чистенький заебца . )
Vezi atașament 60068
Муки полка лежит уже в девайсе ... Все отлично полет нормальный не выходил из дома. , все скурили , сидим пьем кофе , уже отпускает по тихой ..
на форум захожу смотрю в лс адресок с мукой ...вжухх! беру такси еду , адрес четкий , на улице, ровно как всегда , качество =количество , для пробника отлично-хватило на двоих .прет нормально , паранои практически нет , отходняков не заметил .... В принципе добавить нечего все всё знают. Пардоньте вылетело из головы совсем ! Я про фото , бля забыл сделать отвечаю ,,,так бы выкинул щаз не вопрос! В общем бразерс и систерс магазин работает как часы ! В порядочности тс нет сомнений , заходите , покупайте . не борщите!
Всем мир ,спасибо бро за пробу! Удачи в бизе![ Vezi atașament 60073-
Мне нравится x 2
Ultima editare: 17 Feb 2017 -
-
Тс буду признатеЛен го в лс .
-
мука 03 пробы от Trandmarket.
ВСем привет Форум!
Вот такой пакетик я нашёл пробе "
Vezi atașament 60083
На Вид мука белого цвета весом 04 где то я думаю весов нет!
Место пробы оригинальное безпалевное на улице на магните!На снятие адреса ушло 3 Сек!Пришел Снял ушел!
Сел в машину и уехал в домашнем направлений.
Кур занет Свое Дело !
Описание все понятное!
Употребление:
Приступим ближе к делу-мука состав,беру насыпаю вот в такую штучку из фольги.фото ниже:
дальше беру трубку скрученую из бумаги ,и зажигалку,на ней газ убавляю по максимуму пламя добавляю на минимум и начинаю греть муку которая находиться в фольге и испарять блаженный белый немного густой дымок в себя!!!Задерживаю дыхание на сколько хватает дыхла,подержав выдохнул,на входе не чуствуется привкусов поссторонних ,курится хорошо! Эффекты был довольно приятны. Бодрость я получил сразу как начал выдыхать! Сразу рештьил заправить вторую порцию и сделал её пободрее! И вот вдох-выдох и мы опять играем в убитых )).. Ощутил прилив сил и Эйфории. На вкус очень даже ничего, по мощности так же достаточно неплохо!
мука понравилась ,никакой шизы не выхватываешь если не борьщить!
Отходосы:небольшое недомогание-тяжесть в теле -гудит вся голова.болят глаза..рассплывается зрение.Пришел в колею выпив пива.
Время действия 3-4 часа в зависимости от толлера!
Общая оценка всей Команде трэнда ^^
Курьер ==ТС==Место КладА=Описание==Магазину
Спасибо за Доверие!!!
Удачи в БиЗе ДальШе!
-
Мне нравится x 1 -
Плохая орфография x 1
Ultima editare: 17 Feb 2017 -
-
Сибас готовимся к раздаче трэндового микса ! Пять тестеров )
-
И снова он )))) удачного нового старта!
-
Имеется ли возможность протестить ск? пробовал кри от тс под разными брендами, что-что, а качество - без нареканий вваще!
давно не заходил, вот и тему увидел поздно
Pagina 3 din 34
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.