ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 26 из 34
-
-
Привет всем ребята спешу вас порадовать через 30 минут В чате в телеграмм начну проводить игры в каждом городе!!! Магнитогорск, Сибай и Белорецк готовимся!!! Игра будет проводится при условии если на каждый город будет как минимум 15 человек!!! Ну снисхождение Сибаю на его город 10 человек минимум!!!?
-
Согласен x 1
-
-
От силы человек десять и каждому по два мульта)
-
666ice_girl999 сказал(а): ↑Привет всем ребята спешу вас порадовать через 30 минут В чате в телеграмм начну проводить игры в каждом городе!!! Магнитогорск, Сибай и Белорецк готовимся!!! Игра будет проводится при условии если на каждый город будет как минимум 15 человек!!! Ну снисхождение Сибаю на его город 10 человек минимум!!!?Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Согласен x 1
-
-
-
Кто я? Естеснна трипанул бы))),да и так заебись всё на днях заряжали, четкоподошел посмотрели снял клад ушел, минутное дело,
-
Обязательно проведём конкурс ребят
-
Бревнот Жду можно сразу а лс
-
Приветик ребята!!!! Как обещала проводим конкурс!!! До конца месяца совсем чуть чуть осталось!!! И мы решили посмотреть на сколько вы талантливы. Итак объявляю конкурс на лучший стих про магазин трендмаркет. Обязательно в вашем стихотрипе должны быть слова : трендмаркет, прощай весна, сп , ск!!! С 1 по 3 июня выберем лучшего и наградим ценным подарком!!
-
Информативно x 1
-
-
666ice_girl999 сказал(а): ↑Приветик ребята!!!! Как обещала проводим конкурс!!! До конца месяца совсем чуть чуть осталось!!! И мы решили посмотреть на сколько вы талантливы. Итак объявляю конкурс на лучший стих про магазин трендмаркет. Обязательно в вашем стихотрипе должны быть слова : трендмаркет, прощай весна, сп , ск!!! С 1 по 3 июня выберем лучшего и наградим ценным подарком!!Нажмите, чтобы раскрыть...
-
vitek сказал(а): ↑trollwinner учавствую .пошел сочинять trolllikeabossНажмите, чтобы раскрыть...
-
Мне нравится x 2
-
-
Привет всем Друзья !!!! Внимание работа! Магнитогорск,Белорецк,Сибай!!!! Требуются честные, трудолюбивые курьеры, УСТРОЙСТВО ПО ЗАЛОГУ! Много работы, хороший и стабильный заработок и перспектива роста! Наша команда ждёт вас в свои ряды! В свою очередь мы организуем для вас благоприятные условия труда, и еженедельную выплату зарплаты! От вас мы ждем, полноценной отдачи и четкой работы. Поднятие морального духа, бонусы, карьерный рост - это все мы можем предоставить с легкостью Писать в телеграмм @brain102 @trandrc
-
Попрощались мы с Весной.
Заглянули мы за покупкой в Trandmarket
Клад ск-сп с зельем взяли Мы
И поехали за ним.
Быстро клади свои раскопали
Чудо свертки на магнитах от Trandmarket мы забрали.
Очень долго мы курили веселились Проважая весну.
Вот и Лето Прикатило Я его магазином с Trandmarket зажгу!!!!!!!
-
Смешной x 1
-
-
-
-
Кустэнэс от тренда получил ништяк перезак одобрил сегодня пьяным буду вновь закапывать глаза))) жрать и спать до утра))))) хаха
-
Мне нравится x 1
-
Страница 26 из 34
- Статус темы:
- Закрыта.