ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 11 из 34
-
-
-
Согласен x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
-
В конце месяца думаю главный оценит
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
Приветствую!
Ого новые Шопы это гуд)))
Давай движуху и конкурсы!!! -
Уважаемые форумчане читаем тут
https://www.legalizer.info/threads/Правила-подписи.37915/
и редактируем свои подписи!!!
Р.$. Читайте правила данного ресурса. -
Трип репорт Росс
для магазина Trandmarket!!
сегодня прилетел адрик с
пробником прилетел мне в ЛС +1
удивило и порадовало ждал долго!
к Трипу_________
УпаковкА:
изолента +магнит+Зип-Лок
Описание меня усстроило: Четко, подробно, понятно и доступно + фотография(оригинальная)\\
место-чайки мимо,схроны очень прост ,поднятие вообще пять сек,одним касанием !Курик 5+
Вещество и вес: На вид как сено желтая)
Посмотреть вложение 65311
Весов у меня нету. На глаз вес для пробника меня ПОРАДОВАЛ 3 г++++++++++++++Запах:ХЗ,трава травой а так Основа россыпи обычная мелкая ромашка которая продаётся как фото чай.Спору нет идеальный вариант,что бы забивать пипетки,сигареты и т.д употребление: Делаем пипетку закалачиваем. Первый товарищ делает пару напасов и говорит куйня походу передает пипетку и говрит : Да не пацаны мне пи#да вторая затыяжка лишняя не гоните. Второй товарищ затягивается и говорит основа удачная и такой мне тоже пи#да. Я говорю да все хорош прикалываться мы то прикуренные ребята. Какие пи#да. Сам затягиваюсь сильно сильно. И тут же чувствую как меня кроет волной!Основа прогарает хорошо , горло не дерет )) Травка совсем не слабая ) Напирает после 5 минут ))) Трип длится где то 20 минут.
ИтоГ:
Клад:
Кач-Во:
Кол-Во:
TS,Благодарю За Обещенную Пробу Росс!!
Не Борщите!!!Берегите Себя и Своих Близких!!!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
Last edited: 17/3/17 -
-
-
-