ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 7 з 44
-
-
-
Я так и не понял где записываться я в первой теме записался,а смотрю все тут. Короче и тут запишусь +1 в Магнитогорске на пробу СК plus1.gif
-
Мне нравится x 2 -
Креативно x 1
-
-
-
-
Информативно x 2
-
-
По поводу спора с махоркой абсолютно прав виртл, второе мнение просто тянут мазу за магаз) Я курить начал по косякам продовали ещё,штакет босяцкий 50 рублей) Какие Нахуй 2. 000 за грамм сена) В жизни не купил бы, даже если это мой последний вариант оставался) Я уж лучше обломался, чем чувствовать себя жёстко объебанным, почти лохом=)
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Ждем отца!!! Терпение только терпение! Люди работают для нас!!! Наше дело дождаться, получить, употребить и отписать! Ибо все делается для нас любимых. А по отписанному уже будут сделаны соответствующие выводы
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
Всех приветсвую.
На тест пробы вашего вещества записывайте! -
Я смотрю тут уже начинают молиться на список=) ТС ну выкладывай уже, голодным африканским детям борщи солить нечем=)
-
Смешной x 3
-
-
смотрю босс онлайн ))) скрещиваем пальцы и ждем заветный список счастливчиков))
-
Привет всем Друзья!!!!! сегодня опубликую 5 тестеров по Магнитогорску
-
Мне нравится x 3
-
-
-
+1са Телеграмме трип отпишу во всех чатах
-
Магнитогорск
1-Dreammaster
2- Edward149833
3- zig zag
4 - как то так
5 - Cionidka
Тестеры из этого списка отпишите мне в личку тут-
Мне нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Добавьте меня за оТпись
-
вроде говорилось критерий для записи репутация от 100 а сами набраличасть непонятно кого(((
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Да точно)) а цианидка кто? Здесь вроди нет таких))
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Ждем репортажей господа и дамы! Будет интересно почитать!
-
во во тоже никакой цианидки не увидел ((( внесите пожалуйста меня 6е прогадаете)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
Сторінка 7 з 44
- Статус теми:
- Закрита.