ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 31 из 44
-
-
-
Наконец подвели итоги по конкурсу на лучший трип. Выбор пал на ционидку!! У всех остальных трипы тоже были отличными!!! ционидка отпиши нашему дорогому ТС и получи свой приз
-
Согласен x 2
-
-
-
Согласен x 1
-
-
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ. ВООБЩЕМ Я БЫ НЕ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ О. СТАРОЙ ПРОБЛЕМЕ С НЕНАХОДОМ АДРЕСА БЫЛО ЭТО МЕСЯЦА ДВА НАЗАД, в ИТОГЕ через месяц после возникновения ДАННОЙ скверной ситуации, я получил отказ, НУ думаю ладно пусть будет на их совести, но пару дней назад тренд отписал. Мне. Сообщение с вопросом хорошо ли я искал и в ИТОГЕ СКАЗАЛ пиши помошнику, ну естественно для ПОЛУЧЕНИЯ переклада для чего еще, Вообщем все закончилось тем ЧТО я пиздабол, и на мой вопрос к помошнику тогда для чего мне ПИСАЛ главный, он ответил ЛЕГКО и ПРОСТО (...) троеточием Бля, на все МОЖНО закрыть закрыть глаза, но на явное издевательство. Я закрывать не буду совсем наглости нет предела требую решения проблемы раз на то пошло что пришлось выносить на ветку!!!,
-
Информативно x 2 -
Согласен x 1
-
-
всех приветствую! получил пробу россыпи от трендмаркета! начну с описания! емкое ..)без фото не разберешься ...юыло приложенно 3 фото плюс всех приветствую! получил пробу россыпи от трендмаркета! начну с описания! емкое ..)без фото не разберешься ...юыло приложенно 3 фото плюс на карте расположение места)))) район был тот что нужен! один раз глянув описание поднял клад я по памяти спустя не сколько дней.... упаковка стандартная ..магнит..изолента..гриппер. на вид в гриппе было ммнимум 3 гр или кск рпз 3 и было) основа ромашка! не много отойдя от кассы решили затестить ..около колппка в сигу ..эффект не заставляет себя ждать! поменяло сразу разгоняя эффект в теченими пары минут ! убило плотно!как надо!как хотели ! обдщее время действия около 20 минут далее пост эффекты! чуство голода..желание догнаться..в общем все как обычно! заключение :сп зачетный! основа и время действия для меня что надо ! также как количетсво и клад! клад:5/5 качество5/5 вес:5/5 вы карте расположение места)))) район был тот что нужен! один раз глянув описание поднял клад я по памяти спустя не сколько дней.... всех приветствую! получил пробу россыпи от трендмаркета! начну с описания! емкое ..)без фото не разберешься ...юыло приложенно 3 фото плюс на карте расположение места)))) район был тот что нужен! один раз глянув описание поднял клад я по памяти спустя не сколько дней.... упаковка стандартная ..магнит..изолента..гриппер. на вид в гриппе было ммнимум 3 гр или кск рпз 3 и было) основа ромашка! не много отойдя от кассы решили затестить ..около колппка в сигу ..эффект не заставляет себя ждать! поменяло сразу разгоняя эффект в теченими пары минут ! убило плотно!как надо!как хотели ! обдщее время действия около 20 минут далее пост эффекты! чуство голода..желание догнаться..в общем все как обычно! заключение :сп зачетный! основа и время действия для меня что надо ! также как количетсво и клад! клад:5/5 качество5/5 вес:5/5 стандартная ..магнит..изолента..гриппер. на вид в гриппе было ммнимум 3 гр или кск рпз 3 и было) основа ромашка! не много отойдя от кассы решили затестить ..около колппка в сигу ..эффект не заставляет себя ждать! поменяло сразу разгоняя эффект в теченими пары минут ! убило плотно!как надо!как хотели ! обдщее время действия около 20 минут далее пост эффекты! чуство голода..желание догнаться..в общем все как обычно! заключение :сп зачетный! основа и время действия для меня что надо ! также как количетсво и клад! клад:5/5 качество5/5 вес:5/5
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Себе любимой) приз, ционидка это же твой мульт! Не жаднижадничай)))) инфа сотка
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Я ционидки знать не знаю!!! Бесите уже!!! Раз 1000 ещё повторить что я не какого отношения к ней не имею !!!
-
Смешной x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
-
-
Не согласен x 1
-
-
-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 2
-
-
седня удостоился в теленграме с трендом сказал зайдет на форум седня очень ждем!-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
Страница 31 из 44
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.