ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 19 из 44
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
вижу тс появился надеюсь что не продет мимо!ветке мира!таримся не паримся лучшее только тут!
-
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Парень смгн я хз чету тя там за проблемы мне сначвла неясно было и тоже не понравилось как некорректно она отписала ))) тренду в телеге даже написал че она так ведет себя ))как ответил, ну сразу ясно стало , сидел бы спокойнл ждал как все норм было бы ,че на изжоге чтоли был написывал ) цитирую:
TRAND24.BIZ @trandrc1bot:
все правильно она себя ведет я так ей и сказал
и этому парню отпишу что бы шел нахуй
выдрачивает бля он
я ему не обещал я сказал подумаю а он сука под шкуру лезет
вот и получил ответ
- ясно.
П.с. бро не огорчайся ну насчет работы магазина ты не прав , ты даже не представляешь сколько тут поднято и сожжено мной кладов , километры изоленты, сотни магнитов ) пуд стаффа разного от натуральной пыли до кристины-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
Не надо таранить писать бесконечно ,типа когда там че там ! Всему свое время , , долго значит наверно есть обьективные причины ! Думаешь ему неинтересно быстрей товар по полкам раскидать ?)))
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
А я координаты бычки получил з гр ща шашку жду , хотел отдохнуть ну как тут отдохнешь )))
-
Согласен x 1
-
-
Ждёмс))
))) !!! МАТЁРЫЙ ЗАСРАНЕЦ !!! )))
( В хорошем смыле этого выражения!!! )-
Согласен x 2
-
-
Так если вы ведете нескончаемый флуд, конечно же ТС будет игнорить, ему что охото читать ваш флуд нужно вкратце написать и ждать, и даже если не одобрили отписать 1 сообщение и ждать, мои он тоже читает, но позеж все равно отвечает.
-
Согласен x 2
-
Страница 19 из 44
- Статус темы:
- Закрыта.