ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 16 von 44
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Ждём с нетерпением список)
-
Запишите! Давно тарюсь. Браин в курсе
Сибай -
-
-
-
-
Браин норм чувак. Всегда поднимал, были траблы решались всегда. Даже возврат денег делал. Это редкость
-
Согласен x 1
-
-
-
Привет всем Друзья!!!!!
данных тестеров прошу отписать мне в лс за получением проб
1-Natalya Kokush 174
2 - кармагидон
3- mgnsiti
4 - Drags RC
5 -Maska-shoy
Жду вас в лс-
Мне нравится x 5
-
-
-
-
ПРиношу извенения за задержку ! Рабочие моменты ! но не об этом сейчас понеслась жара !
1 Записан был на курешку мурешку ! захожу в лс а там вот оно родное Описание
прошу подметить что фото было совсех ракурсов , походу сама геометрия работает на Трэнда такие фотки четкие на авку нежалко бахнуть ахаха
прям совсех ракурсов клад фоткали как модэль совсеми муси пуси !
2 ПРихожу на адрес ну все понятно где и че лежит сунул высунул нам пацанам непривыкать а тут скорострельно все ахах пару сек и вот ано добро в кармане !!! И еща на прикалюхи мани !!
3 Упаковка !!! отличная видно уровень магазина !!!! Содержимое с курешкой было в грипосе , а грипос в грипосе все это дело обернуто изолентой и на магнитике четка просто Серьездно это все дело было
радует потхот такой к делу ОДНи плюсы !!!
4 Раскрыв это все дело увидел бодрые такие 3 граммичка !!!! под 9 грамм курил 3 грамма ну помне так красота хули ахаха
5 Само качество скаже канешно опа лайтэн стайл если хочешь дубануть и через 10 минут надо быть огурцом то милости прошу в Гости к Трэнду !
помне так стоит увеличить консистенцию дубчика ! очень лайтовая , 10 минут буквально и все =) курил и курил и скока некурил ну лайт стайл !!!!
ПРошу отметить работу данного тс ТОлько с положительной стороны везде ставлю плюсы кроме самого качества ! и для открытия все отлично ! есть над чем работать как говорица и к чему стремица !
Вырожаю благодарность за одобрение на пробу все было Чикаго !!!!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
-
От твоего мнения репутация магазина хуже не станет!!! Желающих куча записаться на проб но не все получают.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
-
Не согласен x 1
-
Seite 16 von 44
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.