Приветствую в магазине органики Antonio Montana!!!
к черту химию! только природа!
прайс:
Шишки перебитые
250 - КОРОБКА
150 - 1/2 КОРОБКИ
5 коробок - 1000гр ( 200 - 1 )
10 - 1750 ( 175 -1 )
20 - 3200 ( 160 - 1 )
40 - 5800 ( 145 - 1 )
80 - 10000 ( 125 - 1 )
160 - 16000 ( 100 - 1 )
320 - 25500 ( 80 -1 )
(дозировка от 1-го мокрого)
способ оплаты.
оплата биткоин.
easypay
Правила Заказа.
1. уточнить у оператора наличие товара.
2. каждый раз перед покупкой уточняйте реквизит
3. до подтверждения оплата запрещена
4.после оплаты сообщите оператору сумму и время операции.
5.Клад выдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ!!! ( потому как последнее время фото чека как гарантия не действует)
6. все клады свежие и надежные, снос исключен - так как все проверяется.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 6 van 48
-
-
Если кто-нить не отпишет репорт,не завидую им конечно..предложу свою кандидатуру на тест,репорт в сроки..проще говоря не будет хватать репортов,я тут!
-
Мне нравится x 2
-
-
привет уважаемый новоиспеченный селлер!)) с удовольствием бы протестил твою натуру!!! микс не курю вообще, план обожаю, так что объективность и грамотность гарантирую. удачного бизнеса)
-
стал бы на пробу,трип в сроки примеры если надо в лс.
-
Встану в очередь на пробу, трип в первый же день. Стаж употребления марихуаны более 5 лет!!
-
[QUOTE="Knnenk2, post: 499027, member: 25102"]Встану в очередь на пробу, трип в первый же день. Стаж употребления марихуаны более 5 лет!![/QUOTE]
Роздача проб закончекна!
ждем репорты, продажи стартуют через пару дней!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Скорее бы) Хочется попробовать новый стафчик. Сорт какой бро?
-
Мне нравится x 1
-
-
Запишусь на тест в Харькове ! Трип с фото с меня !!!
-
Трип-репорт по Марихуанне от "Tony Ganja"
И так, огромное спасиба "Tony Ganja" за выданый пробник, за маскировку и количество товара отдельный респект!
Тестер: 20/184/79
Толлер: Средний
Способ употребления: Водный- апарат народный)
Вес Пробника: Коробок точно)
00:00 Я с кентом у Апарата, стреляем по одному, запах приятный очень и горло сильно не дерётrty54ytgrg
00:02 Даже после первого водного уже чуствуеться что Марихуанна эта очень даже хорошая, тело раслабленое, ул ыбочка появилась4tt54ytthryhrt
00:05 Стреляем ещё по 2 водных средненьких, держим и вуххх, то что доктор прописалbravoxxx
00:15 Прёт отлично, товар стоющий, кент рад такому новому магазину, сидим смотрим видосы угараем, просто ппцpopaxxxlolxxxprivetxxx
00:45 Ещё всё так же держит круто, повали 3 кентюрика, тоже оценить новый Стафф
00:58 3 тестер на поле боя у Апарата, поклон, выдох. И так тоже 3 раза, и он наченает дико ржать, я говорю замолчи или среляй 4, он заткнулся)chihxxx
01:25 Ещё прёт нас с 2 тестером но уже потихоньку эфекты идут на спад, но ещё настроение на высотеdancexxx
Товар: 9/10
Клад: 11/10
Оператор: 10/10
Общая оценка: 10/10
Хочю ещё раз выразить огромную благодарность за выданный пробник, товар стоит своих денег, не пожалеете, можно брать с удовольствием!privetxxxapplausexxxbravoxxx
-
Мне нравится x 2
-
-
Стану на пробу)
стаж более 5 годиков
дайте старичку попробовать ) -
Ожидаем продаж, так как хочется затестить новую натуру в ха
-
Запишусь на пробу , трип отзыв в сроки ( :
-
-
-
И так, магазин официально открыт и работает... Поетому запись на пробы закрыта, а последующие просьбы попасть на тест я буду удалять.
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 1
Laatst bewerkt: 25 feb 2016 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-